Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Вот деревянные игрушки, Светик, сделали своё коварное дело, потому и хотется тебе дубиной тоLOL Ты бы посылала прогуляться в сад, в лес вот оченно пользительно, а ты сразу за дубинуLOL
. Некоторые писали мне и спрашивали - почему это никто не отвечает (типа - где моя рыба???) и я спокойно и вежливо объяснял человеку и человек, как правило понимал и благодарил за разъяснение.
------------
Ну да, Вам ведь не нахамишь, забаните
И потом, Вы не каждый день на форуме, Вам это не набило оскомину. Можно, конечно, и не отвечать, да раздражает лень и тупость. Уж извините, слаба человеческая натура. Вас изредка спрашивают, где рыба, а на тех, кто отвечает постоянно, вместо спасибо ушат грязи зачастую выливают только за то, что к нормативке послал
Вот деревянные игрушки, Светик, сделали своё коварное дело, потому и хотется тебе дубиной то Ты бы посылала прогуляться в сад, в лес вот оченно пользительно, а ты сразу за дубину
Буду учиться. Учиться ведь никогда не поздно:-D Наверстаем в детстве упущенноеLOL
Небольшой промежуточный итог, чтобы не было вольных интерпретаций.
Как я уже говорил выше - никто флуд любого вида не будет запрещать, если он будет в разделе неклассифицированных вопросов. Согласитесь, что флудить в теме, требующей ответа или обмена мнениями очень затрудняет восприятие написанного.
Будут пресекаться взаимные оскорбления и нецензурные выражения, но после нажатия на соответствующую ссылку (мне приходит сообщение, я захожу на форум и читаю - дальше удаляю или не удаляю). Иначе просто невозможно читать все, что написано за день.
Кроме того, у нас всегда автор мог удалить свою тему. Достаточно было просто мне написать и я удалял эту тему, не читая.
"Будут пресекаться взаимные оскорбления и нецензурные выражения, но после нажатия на соответствующую ссылку (мне приходит сообщение, я захожу на форум и читаю - дальше удаляю или не удаляю). " - это значит можно кому-то плюнуть в душу, а потом за собой почистить инфу?
Я считаю, что пусть всё остаётся как есть, либо стирать только после публичного извинения, потому что оскорбления в большей степени характеризуют лицо их создавшего.
Если оставить все как есть, то за оскорблением последует ответ и пойдет цепная реакция. А что касается ненормативной лексики, извините, но считаю, что на нашем форуме это неуместно.
Я немного не в тему.
Мне кажется, что было бы очень хорошо переносить темы в соответствующие разделы. Больше было бы порядка, легче найти что-то и дать ссылку.
"это значит можно кому-то плюнуть в душу, а потом за собой почистить инфу?"
За собой почистить инфу нельзя, инфу буду чистить я. Можно будет только сообщить об этой инфе. Вряд ли тот, кто допустит подобные выражения вдруг опомнится и попросит их удалить. А если даже и попросит, то и это будет неплохо, буду думать (наивно), что человек понял, что погорячился.
Пока Вы отреагируете, то "за оскорблением последует ответ и пойдет цепная реакция" так и так. Вот сейчас можно открыть темы 5-летней давности и увидеть хамство некоторых во всей красе. Так это ж к ним относится в большей степени, чем к тем, кому они писали.
Ненормативную лексику стирайте, не думая.
... *неуместно* VAR ATZĪT tikai pašu vārdu, bet ne ne visu coment!!!
Citādi, vnk riskējiet *izliet no siles ne tikai ūdeni, bet arī bērnu*.
Citos forumos šāda veida cenzēšanu nepieļauj, bet Jūs gribat to ieviest te - specialīzētā forumā.
Esat pārliecināts, ka *vainīgais* atkārtos diskrēti, lai apstiprinātu savu erudīciju?
Ja jau šī tēma tik plaša - nedomāju, ka piepildīsies Jūsu iecere.
Nekā personīga.
Что касается переноса тем, то, к великому сожалению, это невозможно по техническим причинам. Кроме того, неоднократно об этом писалось на форуме, но мало кто подобные правила соблюдает. Что тут удивительного, если часто пользователи задают мне в письмах и по телефону элементарные вопросы, которые до мелочей прописаны в нашем Руководстве пользователя.
Да, в старых темах очень много хамства и оскорблений, но многие здесь нам советуют в этом уже не копаться, ибо эти темы почти никто не открывает. Что касается оперативности, то не все так страшно. Вдвоем как-нибудь справимся. По-крайней мере, все равно будет оперативнее, чем было до сих пор.
Visu cieņu - Jūsu variants var darboties tik tādā variantā, par kādu nupat saņēmāt vēstiņu. Sorry par traucējumu.:-)
Liepupe, nu nav jau tādu tekstu, kur būtu nepieņemams tikai vien vārds, bet pārējie ir zelta vērti... Ko nozīmē "Citos forumos šāda veida cenzēšanu nepieļauj"? Tieši tāda veida cenzēšana pastāv gandrīz visos forumos. Protams, tur, kur cenzēšana vispār pastāv. Man arī nav iespējas izdzēst tekstā tikai vienu vārdu vai burtu.
Nav grūti atras precendentu manis teiktajam - skat. Apollo!
Šerpāk kā Jūs - ir dzirdēts par Delfi.
Maybe - varbūt ir kas pa vidu. Bet tas nebūt nav mans pienākums sērfot visur kur...
http://vgk.lv/ru/forum/2/86596/page/3/ супер-представитель молодого поколения
Ja, šajā gadījumā Jums ir taisnība, bet manuprāt pārējam tekstam arī nav tādas lielas nozīmes, lai viņu nevarētu izdzēst. Ja cilvēks tomēr grib izteikties, nākamreiz lai viņš nākamreiz domā ko un kā rakstīt.
Padomāsim par iespēju dzēst atsevišķus vārdus arī.
Galvenais, manuprāt, IR pricipa ievērošana. Mans viedoklis atspoguļo to, ka vienam respondentam ir IESPĒJA redzēt otru tādu, kā viņš sevi pozicionē nepierūsojot savu uztveri-zināšanas ar rupjībām, t.i. *kas ir kas*.
Nu nav tas, godātais, mazsvarīgi.
Padomāsim par iespēju dzēst atsevišķus vārdus arī.
-----------------
Paldies.
Skan cerīgi.
Delfi un Apollo nav forumu, tur ir raksti ar lasītāju komentāriem. Pie tam, piem. Delfos es nekad neesmu redzējis cenzēšanas "pēdu". Pie tam, vīniem ir pietiekami lieli ienākumi, lai varētu uzturēt štatu.
Закрыть
Краткое описание нарушения