Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Учить не причинять боль ближнему, не делать ему того, что не хочешь получить по отношению к себе - бесполезно, каждый выбирает сам, что ему ближе.
------------------
А красиво-то как. Если бы еще слова с делом не расходились.
слова...слова...они пусты.:-S
Mani izbrīna redaktora apgalvojums par nespēju cenzēt atsevišķus vārdus. Tad kāpēc tiek cenzētas atsevišķu mājas lapu adreses?
Lanuska
Учить не причинять боль ближнему, не делать ему того, что не хочешь получить по отношению к себе - бесполезно, каждый выбирает сам, что ему ближе.
------------------
А красиво-то как. Если бы еще слова с делом не расходились.
Да-да. Хотелось бы, чтобы не расходились.
Kaut kā nudien neatceros kādus necenzētus vārdus šeit dzirdējusi?:-<
это кино все больше кинее и кинееLOL
Ну да, режиссеры очень режиссерные.8-)
По-моему, тут во всем сквозит что-то совсем несвязанное с Форумом... Лично я удивляюсь крайностям, то люди-не разлей вода, то совсем наоборот... Неприятно это как-то, и нужно ли?
Мне никогда не нравились публичные разборки и показательные процессы. Конечно, это мое личное мнение. За сим последую за Батейкиным прочь из этой темы.:-x :'(
Es arī domāju, ka ja nav kostruktīvu priekšlikumu, tad atbildes saņemtas un tēma ir izsmelta. Pietiek mazgāt vešiņu! Čau!
Очень грустно,наверно вы все больше в теме , чем я, наверно невнимательно читала...
Согласна с Инст про не разлей воду.
пПредложение редактору: закрыть форум на карантин.Люди соскучатся, появятся интерес.
В связи с эпидемией свиного гриппа форум закрывается на карантин!!!!!LOL
А ВГК-почту только несознательным отключили или всем?
Так ты, может, забыла вовремя оплатить?
Свет, проверь свою
Man arī! Es arī neapzinīgā!LOL
Это чтобы между собой не переписывались и тайные козни не строили
Одно слово- КАРАНТИН!!! Неча вирус через почту передавать....LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения