Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Вот даже и нинаю:-< Вроде совсем без флуда уже и не наш Форум, но тут пару раз попыталась в поиске темки порыть, акромя флуда ничего и не нашла:-< Мож всё ж помене его и надо.....
Тань! а зачем чёт искать???... нужно просто новую тему зафигачить!!!:-D
Редактору!!!
1. Прошу внимательно читать правила форума. Особенно обратите внимание на п. 3.13.-почему-то на этот пункт обратили внимание вдруг! по прошествии 7-ми лет
2. Прошу иметь в виду, что форум специализированный, поэтому считаю неправильным его "засорение". - а для чего создан раздел: "Клуб, вопросы, пожелания, мнения"?
4. Тема, о которой идет речь, уже удалена полностью. И не удалял я ее временно для того, чтобы были видны нововведения, которые отныне будут на форуме-почему об этих нововведениях форумчане узнают пост-фактум?????
5. Поскольку для подобного рода вынужденной работы у нас нет лишнего времени, форум будем очищать постепенно. Поэтому прошу не пытаться определять к кому мы относимся лучше, а к кому хуже. Ко всем мы относимся одинаково. Плохо мы относимся только к тем, кто нарушает правила.- почему у Вас, уважаемый Редактор, нашлось время ТОЛЬКО И ИМЕННО на ЭТУ тему????
Tt7
ziņojumu: 27940 23.11.2009 12:56
Вот даже и нинаю Вроде совсем без флуда уже и не наш Форум, но тут пару раз попыталась в поиске темки порыть, акромя флуда ничего и не нашла Мож всё ж помене его и надо...
----------------------------
Nu gluži man vārdus no mutes izņēma.....
Никто не собирается удалять написанные нормальным языком темы и ответы, даже те, которые не имеют отношения к тематике сайта, тем более никто форум закрывать не собирается.
Bet man vienalga -
* arhīvus tikpat kā necilāju,
* glabātuves nAvajag,
* ar grafomāniju nesirgstu.
OBIDNO tikai par to, ka dzēš postus pilnībā ... kaut arī manējo to vidū var arī nebūt!!!...
Es esmu par to, lai administrators veic savu darbu analogi tam, kā tas notiek visur citur zem saules.
Un tikai.
Считаю,что без приколов и шуток-будет скучно.Весело и тупо по сути пусть сидят и грызут нормативку.Там нет ни Албины,ни Майи,ни нас со Стеллой,ни Батейкина и других,позорящих своим поведением доброе имя сайта.
И сайт есть соответствующий.WWW.VID.GOV.LV.
Там как раз весело и задорно.
Sletla
1. На пункт 3.13. мы обратили внимание только сейчас потому, что слишком "засорение" форума перешло всякие границы, поисковик действительно уже не выдает нормальных результатов.
2. На п.2. я ответил выше.
3. А что,мы должны были спросить разрешения у пользователей - надо наводить порядок или нет? Даже если бы и спросили, уверяю Вас, что большинство было бы "за". Об этом свидетельствуют многочисленные письма, непрерывно и давно приходящие в мой адрес по этому поводу.
4. Потому что именно эта тема стала первой, но не последней. Жаль только, что придется тратить время на то, на что в цивилизованном обществе тратить время жалко. Это время можно было бы употребить на более полезные для сайта вещи.
Тогда хотелось бы удаления и тех постов, где нас со Стеллой откровенно полили грязью. Мимо которой мы со Стеллой прошли мимо, просто пожалев автора постов. Но поскольку, предполагаю, именно на эту тему был "заказ", то остальные так и останутся незамеченными. Хотя такая избирательности явно удивляет.
А я считаю,что дело в элементарной лени.
Я новичок на этом форуме,в том смысле,что больше читаю,ибо не беру на себя смелость пока ещё раздавать советы.
И сама прошу советов у более опытных коллег,когда в чём-то сомневаюсь.
НО,даже на мой взгляд,слишком много стало тем действительно "пустых",достаточно прочесть названия этих тем.
Конечно,легче всего спросить и забыть,а потом ещё раз спросить,и вместо того,чтобы зайти на сайт likumi.lv,лучше на
one.lvпотусить,там интереснее.Такие ситуации я тоже наблюдала в жизни.
И считаю,что "старожилы форума" очень и очень многим помогали и помогают.НО,действительно,может некоторым вопрошающим хватит наглеть.
Лучший вариант - как-то стараться "фильтровать" создаваемые темы,потому что,если человек не стремится чему-либо научиться сам,то помогать ему "работать" можно вечно.И поток подобных вопросов будет только увеличиваться.Все-таки труд бухгалтера-это кропотливый труд,а многие думают,ай,что там сложного,сиди себе-бумажки перекладывай.
Альбина, Вы несколько невнимательны. Темы и посты удалялись всегда и довольно интенсивно. Естественно, в большинстве своем они удалялись по линкам, которые мне присылались. И, кстати, удалялись далеко не все сообщения, которые по мнению пользователей подлежали удалению. Если Вы думаете, что можно что-то мне специально "заказать", то Вы ошибаетесь. Поэтому у Вас есть такое же право обратить мое внимание на любую тему, которая по Вашему мнению подлежит коррекции. Кроме того, чтобы облегчить задачу всем, скоро сделаем линки, нажав на которые пользователь сможет автоматически обратить наше внимание на отдельные темы и посты. Поскольку на то, чтобы изучать такое обилие информации времени нет.
Модерировать конечно форум надо, иначе помойка это.Порядок должен быть. Найти дельное действительно здесь стало сложно. Да и флуд бесконечный тоже напрягает.
"Никто не собирается удалять написанные нормальным языком темы и ответы" - а можно критерий "нормальности" огласить!!!!!;-)
Действительно - это форум специализированный.И каждый имеет равное право задать вопрос или если захочет,ответить на вопрос.Никто никого не принуждает.Переход на личностные отношения,оскорбление,коментирование ответов,глумление - не должны здесь присутствовать.Хамству не место здесь.Давайте жить дружно и будем терпимее друг к другу.Всем хорошего настроения!
1. Никак не могу понять почему направление к первоисточнику называется *хамством*?
2. Кто такая эта *алиса* и почему Редактор вспомнил о *Правилах * именно в ее посте?
Как всегда - миром правит серость!
Вот например:
http://www.vgk.lv/ru/forum/2/86609/....и Вы, уважаемый Редактор, считаете нормальным, когда человек, позиционирующий себя как бухгалтер, задаёт подобного рода вопросы? Соответственно вопросу даны и ответы. Даже Ирена не сдержалась.....:-P
Я внимательна. Ни один пост, унижающих лично меня, удален не был. Может потому, что мне и в голоу не пришло писать по этому поводу письма. Бог им судья.
Критерии очень простые - создавайте эти темы и сообщения в разделе "Разные неклассифицированные вопросы", не употребляйте ненормативной лексики, оскорблений любого вида, несанкционированной рекламы. Вот почти и все. Согласитесь, правила очень просты. Можете убедится в том, что в названном мной разделе практически все имеющиеся темы не имеют отношения к специализации нашего сайта, но никто их не удалял. За собой оставляю право также удалять отельные темы, в которых будут затрагиваться политические и национальные вопросы. Надоело, знаете ли, терять время на объяснения с соответствуюшими компетентными органами.
почему Редактор вспомнил о *Правилах * именно в ее посте?
------------------
Может Алиса ему в письме пожаловалась, вот он и обратил особое внимание.
Хорошо. Отвечайте по делу. Кто же мешает.
Но я тоже заметила одну особенность. Как только "старички" перешли в основном на флуд, так действительно читать стало нечего. Не стало интересных дискуссий. Одни только невнятные вопросы уровня таблицы умножения и просьбы переслать бланк.
А где же новые силы со свежими мыслями? Почему они только призывают "жить дружно", но сами в этой жизни участвовать не хотят?
Мне лично понятно, почему Редактор начал с этого поста. Подготовили соотв.изменения, поступила просьба удалить тему, вот на ней и опробовали изменения.
Я думаю, что было именно так.
Закрыть
Краткое описание нарушения