Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Дык, уважаемый Редактор, знаете, кокое на нашем форуме самое страшное оскорбление? Это когда тебя отсылают читать нормативку....;-) Сколько людей-столь и различны их реакции. От "спасибо-почитаю" до "не хотите отвечать-не пишите здесь".....
Повторюсь - я ничего не собираюсь читать. Вводить модерирование в том смысле, как оно существует на других форумах мы тоже не будем. Во-первых, подход может оказаться субъективным, во-вторых, не собираемся тратить на это силы и средства. Если у пользователей есть время на то, чтобы читать форум, то найдется и несколько секунд на то, чтобы обратить мое внимание.
Не надо передергивать. Даже послать читать "нормативку" можно по-разному. Я тоже посылал читать "нормативку" и считаю это нормальным.
Ваще-та эта *алиса* далеко пойдет. Пришла , нахамила, да еще нажаловалась. Вот только если она уйдет с форума - никто и не заметит, а если *отмеченные ею- то потеряют ВСЕ !
Atbalstu domu, ka mums katram kaut drusciņ ir jāpiedomā pie tā, ko un kā rakstam, un, ja ikkatram (kā cien. redaktors teica)ir tiesības norādīt uz lietām, kas neatbilst tēmai, tas būs tikai jauki un apsveicami.
Un dzīvosim te ilgi un laimīgi, un bez moderātoriem.
Ребята, как хотите, конечно, хозяин - барин. Но в результате вы получите "вид.лв" со всеми вытекающими последствиями. Не с той темы начали вводить нововведения. ИМХО.
Ļoti labi būtu, ja varētu katrs pats priekš sevis dzēst sev nevajadzīgās vai nepatīkamās tēmas. Krīt uz nerviem, ka viņas visu laiku "uzpeld".
Я предлагаю главным флудерастам недельку помолчать. Вот и посмотрим, что тут будет.
Май, мои мысли читаешь
Всё, время пошло. Пока-пока до следующего понедельника!:-<
Заткнулась
тэк-с девочки... развернулись и марш работать!LOL
Хорошо, если можно была б отметить только некоторые вопросы как прочитанные, а не сразу все
Печально...
Тему не застала, но припоминаю, сколько жарких баталий было, переходов на личности, и прочего непотребного поведения со стороны самых разных участников, и далеко не все такие темы и посты были бесследно потерты...
И какое предполагается модерирование, если не классическое, как на других форумах?
Я тоже....:-x ĜIS REVIDO!!!!
кино и немцыLOL
Ну не знаю,стоит ли уж так сильно надувать губки, но флуд тоже стал в тему и не в тему, особенно в тех темах, где действительно задаётся толковый вопрос и поступают нормальные ответы, вдруг начинается раскуривание шалфея и поиски таблиц ХЗ. Никогда этот Форм не был пресным и именно благодаря вот этому флуду, но и флуд поначалу был в тему, качественней что ли, а сейчас всё ниже и ниже к плинтусу спускается. И вообщем-то, прав редактор, послать читать нормативку можно по-разному, так же, как и ответить на истерические вопли отосланного, в конце-концов, умный поймёт, а тупой и ленивый сам отвалится, если не обращать на него внимания.
А я курю шалфей, но наблюдаю.
Одна тема уже мимо... Посмотрим, как с другой выкрутятся и когда...
и дипломку по афхд чую завалят!...
да....редко захожу, хотя и плачу, больше интересует нормативные акты, иногда и на форум...туристические путёвки, бабские короче дела, чуяла, что как будто слегонца распоясались мы все, слишком часто переходим на личности, я себе так не позволяю, потому как всё таки это не делфи, здесь люди культурные с образованием,многие далеко не юного возраста, конечно можно и поржатьLOL , не без этого, но раздражаться, наверное не стоит, да гордыня - грех. РЕДАКТОР абсолютно прав!На то он и РЕДАКТОР.
Я за соблюдение правил и корректное общение.
Закрыть
Краткое описание нарушения