Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
"да....редко захожу, хотя и плачу"
Форум был, есть и будет бесплатным.
Или Вы не платите, а плачете? Я бы тоже заплакал, но я - человек без эмоций.
но я - человек без эмоций.
Это как?Человек не может быть без эмоций,это просто робот,железяка.Извините,не верю.
Фильтровать надо уметь информацию,я например,могу найти на сайте,что мне необходимо.И шалфей нравится и прочий флуд.:-D
Правильно, Наташ. Лучше пойдем к Батейкину котика обмывать, чем тут бензин списывать и минимальную тарифную ставку считать.
Пойдем, пойдем к Батейкину. Уже скоро
Я полностью согласна с Тт7, девоньки посмотрите объективно, с флудом уже пошёл явный перебор. Правильно теперь посылают к нормативке, а ведь раньше к поиску еще посылали, а теперь к поиску посылать нет смысла, потому как кроме флуда там мало что найдёшь. Я вот в последнее время редко на форуме, потому как интересных вопросов мало, но всё равно, это не повод каждый вопрос превращать в курения шалфея и таблиц (этого моему разуму не понять, я как говорится "не в теме"). И на мой взгляд, так пусть лучше вопрос без ответа останется, чем ответом будет флуд на 5 страницах. Это не значит , что не нужно флудить вообще, нужно , да еще как, НО есть раздел "Клуб...." "Разные вопросы......", вот там и можем отрываться.
И потом, Редактор прав, темы удалялись всегда, потому как частенько у нас тут разгорались нешуточные споры и перепалки. И этих тем. И правильно.
И этих тем НЕТ (пропустила).
Илон, темы удалялись вовсе не всегда. Темы с откровенным поливом почему-то никто не удалял. Зато стоило якобы "обидеть" одну "сирую и убогую", которая по-хамски задала вопрос, и вот нате вам. Ай-яй-яй, какие старожилы злые, ату их...
Еще раз очень подробно поясняю:
У меня нет времени читать форум. Значит, я ничего отследить сам не могу.
Соответственно, темы (посты) удаляются только тогда, когда мне пишут письмо с обязательным наличием в письме линка на эту тему. Получив письмо, я открываю данную тему и читаю ее. Если я нахожу, что написавший прав (почти в 100 % случаев, кстати), я эту тему (или отдельные посты) удаляю. Бывает, что тема (пост) по-моему мнению удалению не подлежит. О чем я и сообщаю автору.
Из это следует очень простой и логичный вывод - "темы с откровенным поливом ...никто не удалял..." только потому, что о таких темах мне письмом никто ничего не сообщал.
Предложение - давайте линки, буду читать и удалять, если надо.
Примечание - в начальный период существования форума в нашей системе управления сайтом вообще не было возможности удалять темы или посты (разве что вручную, копаясь в "кишках"), поэтому ни темы, ни посты в этот период вообще не удалялись.
Ну задала она вопрос по хамски, так что, это повод флуд на 3 листах в её вопрос разводить и причём абсолютно не по теме? Или Вы ей так за хамство мстили?:-)
Я не оправдываю её хамства, более того написала в её вопросе пост, но не на тему шалфея, а на тему того, как она вопрос задала.
Илон, ну так не читала другие темы этого аффтара.
Редактор, а может не стоит вообще ничего удалять? Если уж остальные не жалуются. Или уж лучше сделать возможность самим удалять нежелательные для себя темы?
Нынешним модерированием вы добьетесь только того, что старожилы просто уйдут с форума. Останутся новички и мать-терезы.
Что означает "ничего не удалять"? А с компетентными органами и недовольными пользователями Вы будете разбираться?
У нас, кстати, всегда было правило - автор темы имеет право на ее удаление. Особенно много этим пользовались те, кто ответ на свой вопрос получил, а дальше в теме было бла-бла, либо те, кто получил в ответ это самое бла-бла.
Что значит "самим удалять нежелательные для себя темы"? Это как? Только для Вас (это технически невозможно) или для всех (а какие у пользователя могут быть права на удаление чужих тем)?
И целей у меня никаких нет, кроме наведения хоть какого-то минимального порядка. Тем более, что на нарушение вышеупомянутого пункта Правил форума мы и так почти закрываем глаза.
Интересно однако, т.е. если будут стирать хамские вопросы с флудом, то старожилы (кстати, список сторожил в студию!) с форума уйдут? Где логика?
Илона. Да ты и сама нечасто тут появляешься в последнее время.
Интерес спрашивающих понятен - получить, не напрягаясь, ответ на свой вопрос.
А какой интерес отвечать на вопросы? Каждый развлекается по-своему. Кто-то висит на драугах или маминяс. Кто-то октановое число в алкоголе ищет. А кто-то тусуется на ВГК. Не будет тусовки здесь, найдут другое место. Всемирная паутина необъятна.
Про компетентные органы речи не идет. А кому не нравится, может просто сюда не ходить. И мы не исключение. Мы уйдем только потому, что нам теперь тут не нравится. А новое место скоро наверняка появится.
Альбина. Что значит ТЕПЕРЬ? Считаете что форум, который был до удаления этого злосчастного топика был супер? Что за угрозы уйдем- не уйдем? Не серьезно как-то дамы.
Майя, так я же написала, что не часто, во основном из-за отсутствия возможности сидеть в нете, вот сейчас сижу печатаю, а лялька на коленях сидит и теребит. С лялькой особо не пофлудишь.:-D
Как появиться-дайте знать
Аня, да никто не угрожает. Делать нам больше нечего. Я считаю, что уже если уж удалять, то ВСЕ хамские посты, а не избирательно.
Я думаю, что это только часть интереса (хотя, вероятно, большая).
Есть еще три категории вопросов (и таких немало):
1. Разные неквалифицированные (как правило, "небухгалтерия");
2. Сложные и спорные вопросы, на которые однозначного ответа нет и при обсуждении которых может "родиться" истина;
3. Вопросы, лежащие вне компетенции бухгалтера, но с бухгалтерией так или иначе связанные.
А что касается "халявы" (получить ответ, не напрягаясь), так во-первых, она всегда была популярна, во-вторых, все с ней сталкиваются и вне форума и интернета. Каждый день нам задают вопросы те, которые не хотят утруждаться. И мы на них отвечаем.
А тусовку каждый понимает по-разному. Но, на мой взгляд, если форум является дополнением тусовки - это неправильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения