Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
машина с чужим штрафом К списку тем
Sparta 08.12.2009 13:27
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (137)
Если сегодня у ваших ног мурлыкал хотя бы один кот, считайте, что день прошёл не зря. И будьте счастливы, если в этот день хоть кто-то на вас гавкал.
Очень прошу!!! Дайте мне возможность на этом поставить крупную точку в этой теме!!!
Очень прошу!!! Дайте мне возможность на этом поставить крупную точку в этой теме!!!
Амбера, ну какая точка. Вроде вы были за продолжение дискуссии.Я только вот пришла, на ВГК заглянула, отчего же не пофлу... ой, поговорить.
Я, Лиля, из любви к искусству.
Про зависть - несерьезно. Надо иметь очень богатое воображение, чтоб так позавидовать.
Про зависть - несерьезно. Надо иметь очень богатое воображение, чтоб так позавидовать.
А еще не люблю людей "с двойным дном". И не полюблю уже, видимо, никогда.
"Надо иметь очень богатое воображение, чтоб так позавидовать." - я за тебя искренне рада, воистину девственная чистота помыслов.
"Надо иметь очень богатое воображение, чтоб так позавидовать." - я за тебя искренне рада, воистину девственная чистота помыслов.
Ну, я например, тоже не поняла, кто и, главное, чему завидует.
Что вообще у нас сегодня в топе? Огласите кто-нить "десятку" топа предметов зависти.
Что вообще у нас сегодня в топе? Огласите кто-нить "десятку" топа предметов зависти.
Так вот и интересно, что постоянно читаю, что кто-то-где-то-кому-то-в чем-то завидует. И просто не верю этому, или у нас тут мультимиллионеры шастают, или кто амерскую лотерею выиграл, а может еще круче что, а я не в курсах.
То есть внятно объяснить не можешь.
Тогда попробую я. Хотя, вроде вывесили запрет шляться по ночам. Но у меня уважительно. Я днем занята чем-то.
Ирисс, тут всех обвиняют в злобной зависти к обладательнице уникальной вещи. Прикинь, у нее есть САЙТ в интернете. Что, съела?
Тогда попробую я. Хотя, вроде вывесили запрет шляться по ночам. Но у меня уважительно. Я днем занята чем-то.
Ирисс, тут всех обвиняют в злобной зависти к обладательнице уникальной вещи. Прикинь, у нее есть САЙТ в интернете. Что, съела?
Martinas
А я не люблю зависти и подлянок. Против этого воюю всю жизнь.
- Я вот тоже не пойму, чему и КТО завидует. Попробую догадаться..... наверно Ирена завидует Альбине и Свете. У меня сразу вопрос: А что такого у них есть, чему нужно завидовать? Я не в курсе (на форуме оченно редко), но по мере посещаемости не увидела ничего, чему завидовать. А вот острую реакцию некоторых участников форума на то, что с ними не соглашаются, заметила оченно давно. Стоит только высказать другую точку зрения и "понеслась душа в рай".
А я не люблю зависти и подлянок. Против этого воюю всю жизнь.
- Я вот тоже не пойму, чему и КТО завидует. Попробую догадаться..... наверно Ирена завидует Альбине и Свете. У меня сразу вопрос: А что такого у них есть, чему нужно завидовать? Я не в курсе (на форуме оченно редко), но по мере посещаемости не увидела ничего, чему завидовать. А вот острую реакцию некоторых участников форума на то, что с ними не соглашаются, заметила оченно давно. Стоит только высказать другую точку зрения и "понеслась душа в рай".
О блин, писала свой пост не прочитав предыдущий пост Лены. Дааааааааааа опупеть какой повод для зависти.
"У меня сразу вопрос: А что такого у них есть, чему нужно завидовать? " - ты будешь смеяться, но у меня точно такой же вопрос, до сих пор. И насколько я знаю, у Альбины с Ирой тот же вопрос. Но, тем не менее, что происходит - то происходит.
Но, тем не менее, что происходит - то происходит.
- Лиля, ну зависть в происходящем я точно не вижу. И по моему мнению, все так сказать "хороши".
- Лиля, ну зависть в происходящем я точно не вижу. И по моему мнению, все так сказать "хороши".
Илон, ну ты не видишь, потому, что многого не знаешь. Закулисья, так сказать. Если начать всё рассказывать сначала, так сказать "по гамбургскому счету", то захлебнёмся в грязи. Не хочу, и завязывайте с этим. Особенно те, кто "воюет из любви к искусству".
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТИМ!!!!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТИМ!!!!
Лиля, а я и не развязывала. Я и так мало выступаю, несмотря на все грязные намеки типа "обкаканных штанишек". И презрительные клички раздаем не мы с Иреной.
И призывы извиниться к Бастет, которая просто высказала свое мнение и назвала всё своими словами (на мой взгляд, верными), выглядят довольно пародийно.
И призывы извиниться к Бастет, которая просто высказала свое мнение и назвала всё своими словами (на мой взгляд, верными), выглядят довольно пародийно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть