Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
машина с чужим штрафом К списку тем
Sparta 08.12.2009 13:27
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (137)
Martinas
А посыл к учебе у нас уже из категории понтов? Однако...
- Лиля, ну послать тоже можно по разному. Здесь был на моё ИМХО хамский посыл, такой с подковыркой.
А посыл к учебе у нас уже из категории понтов? Однако...
- Лиля, ну послать тоже можно по разному. Здесь был на моё ИМХО хамский посыл, такой с подковыркой.
Амбер,они и не укладывались.Ночь думали,как призвать к порядку и хорошему поведению взрослых теток.Процесс воспитальный,однако.Альбину,Ирену,Ланушку,Лилю и других понтоватых-в угол на горох.Ноты не выучили.:-x
Ты,Илон,мож и спишь...А у нас столько в ночи выливают,бывает.
Прекращайем,скоро Новый год.Начнем жизнь заново.:-D
Прекращайем,скоро Новый год.Начнем жизнь заново.:-D
Про эхо Лиля права. Да и во всем остальном тоже, также ,как и Альбина, и я. А Ирена22, как всегда, раздула скандал и удалилась из темы. На сей раз хоть под своим ником. Bastet, не стоит меня воспитывать, бесполезно. Тем более, что первая я никого и никогда не задеваю. Не имею такой привычки. А ответить могу, это факт. Засим тоже удаляюсь из этой ветки, но считаю, что Ирене не мешало бы извиниться и перед Альбиной, и перед Мартинас, да и передо мной. И уже давно.
Илона, меня удивляет, где Вы увидели хамство с моей стороны? И почему не увидели, как Вы выражаетесь , замаскированного хамства со стороны второго участника дискуссии? Какой привет, такой и ответ, вот все, что присутствовало в данном диалоге. В остальном пусть каждый остается при своем мнении
Илона, меня удивляет, где Вы увидели хамство с моей стороны? И почему не увидели, как Вы выражаетесь , замаскированного хамства со стороны второго участника дискуссии? Какой привет, такой и ответ, вот все, что присутствовало в данном диалоге. В остальном пусть каждый остается при своем мнении
Lanuska
А я считаю, что можно, если это есть в договоре . Я плачу стоимость машины, на которую мы договорились с продавцом. А кому плачу - дело десятое. Часть стоимости я перечисляю не продавцу, а другой организации согласно договору В данном случае это не штраф, а часть стоимости купленной машины.
Сообщить о нарушении правил
Irena22
Irena22
"Если в договоре прописана общая сумма, то неважно, куда и кому она перечисляется" - круто!
------------------
Понимаю, что это бесполезно, здесь имеет быть настрой , но все же.... Это нормальная дискуссия? Ну-ну
А я считаю, что можно, если это есть в договоре . Я плачу стоимость машины, на которую мы договорились с продавцом. А кому плачу - дело десятое. Часть стоимости я перечисляю не продавцу, а другой организации согласно договору В данном случае это не штраф, а часть стоимости купленной машины.
Сообщить о нарушении правил
Irena22
Irena22
"Если в договоре прописана общая сумма, то неважно, куда и кому она перечисляется" - круто!
------------------
Понимаю, что это бесполезно, здесь имеет быть настрой , но все же.... Это нормальная дискуссия? Ну-ну
Свет, тебе рассказать, с чего бы это Бастет приняла такое активное участие в этой дискуссии или сама догадаешься?
Кстати, Бастет, вы так и не хотите извиниться за свое хамство перед остальными участниками дискуссии?
Кстати, Бастет, вы так и не хотите извиниться за свое хамство перед остальными участниками дискуссии?
Света, ты действительно стала так думать, или это показательное выступление для амбериной десятки?:-/
Считала тебя рассудительной и правдивой...:-|
Считала тебя рассудительной и правдивой...:-|
070707 11.12.2009 22:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
070707, Вы бы уже хоть не усугубляли. Еще один термин появился - "амберина десятка". Еще не всех обгадили?
Lanuska
Про эхо Лиля права. Да и во всем остальном тоже, также ,как и Альбина, и я.
Без комментариев.
Про эхо Лиля права. Да и во всем остальном тоже, также ,как и Альбина, и я.
Без комментариев.
Дв могу и на 10. Говоришь - плохо. Ушла Ирена из темы - оказалось тоже плохо. Не угодишь на вас, девушки.
Здесь каждый безнаказанно может высказать свое мнение, при условии, если оно не отличается от вашего. Так?
Здесь каждый безнаказанно может высказать свое мнение, при условии, если оно не отличается от вашего. Так?
Ну, если бы у меня одной складывалось такое впечатление, можно было бы списать на мою предвзятость.
Лиль, а за что ты воюешь то? Я так и не поняла.
Лиль, а за что ты воюешь то? Я так и не поняла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть