Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посоветуйте нормального провайдера. К списку тем
Посоветуйте нормального провайдера.
Как я зол.:-@
Звоню своему провайдеру- прошу выписать счет за год вперед, чтобы заплатить и получить скидку. Мне говорят заплатить без счета. Аргумент - мы вам счет выпишем, вы не заплатите, а нам ПВН сразу заплатить надо. Скоко буху не объясняла про авансы - без толку. Они меня достали своей тупостью. Не хочу больше от них интернет. Фирмв RSS.
Ответы (153)
Сейчас тоже? Оно заменяет домашний обычный?
Нет, просто мужа на дачу можно заманить только компом с интернетом.
Альбин. Я с тобой поспорю. Насчет начала оказания услуги. Что период таксации ПВН месяц никто спорить не будет? Выписываем счет на год, например. Клиент не оплачивает его. С какого перепугу в январе я должна начислить ПВН за февраль? Более того, они если и попадут на ПВН, то за 2 дня. На третий вырубят интернет и проблема отпадет сама собой.
Darijamu
A esjo vi mozhete uznatj, cto imenno etu statju zakona, oni hotjat izmenitj!
-------------
Какую эту???? Кто они???
Darijamu
i tak tam napisanno : Nalog za postavlennie tovari ili okazannie uslugi platjat v gosudarstvennij bjudzhet za tot taksacionnij period, kogda bili otpravleni tovari ili okazani uslugi i (!!!) vipisan nalogovij schjo ili (или !!!!!!!!) poluchen avans po schjotu! A eto znachit, cto scjot vipisal v gosudarstvu zaplati, dazhe esli on ne oplachen!
--------------------------
Ну вот о чем говорить?
С обратной связью проблемы.
Я Вам пыталась предложить вариант оплаты за 2010 год. Я плачу в декабре, за период с января по декабрь 2010 года. Пыталась объяснить как другие фирмы работают, ИЗЗИ, например. Но, Вы как уперлись в этот свой мифический ПВН, так больше ничего не слышали.
А дир Ваш ваще какую-то чушь сморозил, по поводу оплаты 12 частями.
Думаю, что проблемы подобного рода у Вашей фирмы существуют как раз потому, что работники малость не компетентны. Уж извините.
Ksjusha права, авансовый счёт поставщик не проводит, никакого ПВН, пока деньги не получит или месяц не пройдёт, когда происходит начисление суммы за услугу.
Darijamu
i tak tam napisanno : Nalog za postavlennie tovari ili okazannie uslugi platjat v gosudarstvennij bjudzhet za tot taksacionnij period, kogda bili otpravleni tovari ili okazani uslugi i (!!!) vipisan nalogovij schjo ili (или !!!!!!!!) poluchen avans po schjotu! A eto znachit, cto scjot vipisal v gosudarstvu zaplati, dazhe esli on ne oplachen!
Это розыгрыш?
Да нет, Инна, не розыгрыш. Это супер-знания налогового законодательства. И что тут вы все пытаетесь втереть?
Человек закон цитирует.
Похоже, человек настолько уверен в своих знаниях, что ушёл типа с гордо поднятой головой. Ему в ВИДе сказали - и всё тут!
Ну а если услуга непрерывная, счет выписан на год вперед, оплаты в январе не произошло, а услуга начала оказываться. Как вы предлагаете делить ПВН по месяцам, девушки?
По-моему, проблема решается просто, если бы вместо одного счета выписали 12, на каждый месяц. Тогда даже в случае неполучения денег в январе, ПВН пришлось бы отдать только за один текущий месяц, все остальные счета были бы авансовыми.
Вообще-то мы тоже за непрерывную услугу, если счет выставлен за квартал вперед, начисляем ПВН сразу. Но выставляем тем числом, когда услуга начала оказываться.
Лиль, ну выставят они сегодняшним числом, услуга начнет оказываться в январе, все условия выполнены, а денег не будет. В чем девушка не права?
Так в том-то и дело, что если до января не оплатят, то и услуга с января оказываться не будет. Девушка не права в том, что считает, что при выписке авансового счета тут же надо заплатить ПВН в бюджет, даже если аванс не получен.
Лиль, почему не будет, начнет оказываться в январе. Правда, быстро прервут это оказание
И девушка не говорит, что сразу при выписки счета. Полагаю, речь идет именно об январе, когда придется отдать ПВН в бюджет за год вперед.
Правда, есть еще один вариант избежать этого ПВН. В случае неуплаты можно просто выписать кредитный счет на всю сумму. И ПВН платить не придется.
Нет, Альбин, девушка именно это говорит. Она искренне считает авансовый счет тем самым налоговым счетом, с которого сразу надо отдать ПВН.
Если выписать авансовый счет декабрем, в январе он не перейдет автоматом в другое качество. Он просто не будет проводиться. 12 счетов - это перебор.
Цитирую:
Девушка, вы где, ау? Что именно вы считаете? Сдается мне, что речь идет именно об январе. Тогда я согласна с девушкой.
Закрыть
Краткое описание нарушения