Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Амбера +10!!!!LOL
Пошла на "pīlādža pagalms"...за ягодами....LOL
водочку не забудь
а то рябину же надо настаивать )))
хотя это уже не экономно ни разу
Неча....водочку!!! Так грызть бум...из экономии...:-P
Не факт, что на "pīlādža pagalms" будет рябина...
...да хоть черника...какая разница!LOL
Ребяты, вы видели, сколько стоит ремантадин??? Еще весной покупала его чуть за пятерку, а теперь почти десять!
У нас что-то дешевеет? Люююди, где кризис в аптечной отрасли?
здрасти-приехали... можно подумать новость... аптечный бизнес уже давно монополизирован... вернее там присутствует картельный сговор... + Мин.благ варится на запрете дешевых аналогов...
Дык, ремантадин, как раз-тки и был когда-то дешёвым аналогом...стоил сантимы....а теперь...:-(
Прально!!! Теперь НАШ ремантадин бум завозить из ИХ России....LOL
Ну прям как финны..они за СВОИМ пивом едут в Эстонию, ибо там оно дешевле...LOL
в нашем хлебе и выпечке слишком много добавляется глютена, эмульгатора и прочей дряни.Нам НИЗЗЯ, эта дрянь глютен ( как консервант) разрушает стенки кишечника. Про целиакию слышали? Клейковина и так есть в муке, а её добавляют ещё в тесто, чтобы сохранить пышность, не было слёживаемости, что ли, язык сломаешь. Дети страдают и взрослые , его везде добавляют уже писала.Потому всё большую популярность набирают хлебопечки.И вкусно и свежо и ничего лишнего.А кому легко? Можно покупать хлеб дорогой в минипекарнях, но у нас рядом нет и дорого.
Много хлеба не употребляю, но с удовольствием ем хлебушек пекарни "Lāči". Он, вроде, не пышный.
Он на солоде заквашивается, поэтому и хранится долго.
Jurgens, почему именно Panasonic SD-255? Есть же много разных, чем Вам именно эта приглянулась? И какова её цена в фирменном магазине?
Jurgens, bet miltus kur domājat iegādāties? Veikalā pirktajos taču arī visadu draņķu pietiekoši
Тогда и муку придется самим "добывать" : зерно сеять, убирать, молоть и так далее...
Тогда и муку придется самим "добывать" : зерно сеять, убирать, молоть и так далее...
------------
Было бы неплохо, но пока невозможно.
Но хлеб, испеченный в хлебопечке, намного вкусней и качественней покупного. Во всяком случае, белый. Черный я еще не умею.
Меня коллега угощала черным из хлебопечки, не знаю, наверно, это не мое.
Сама будет зерно выращивать и муку молоть ....:-D
«(gluten) - смесь двух белков - глиадина (gliadin) и глютенина (glutenin). Глютен содержится в пшенице и ржи, придавая им важное свойство: когда они смешиваются с водой, то становятся клейкими, начинают захватывать воздух, и из них можно приготовить тесто.
Так что выращивай или нет зерно, по-любому будет с глютеном:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения