Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пятница....анекдотики....2 К списку тем
Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Ответы (4856)
СУПЕРЗАКОНЫ!
В округе Солт Лэйк, штат Юта, запрещено идти по улице со скрипкой в бумажном пакете.
В Сан Франциско лошадям запрещено делать навозные кучи высотой более двух метров (!!!)
В Техасском Дэвоне нельзя мастерить мебель, будучи обнаженным.
В Калифорнии максимальная разрешенная скорость движения автомобиля без водителя – 100 километров в час.
В Южной Каролине мужу запрещено избивать свою жену на входных ступеньках дома в воскресенье. В другие дни и в другом месте – сколько угодно.
В Нью Йорке для прыгунов с крыш зданий положена высшая мера наказания. А какая разница?
В Дэнвиле, Пенсильвания, все пожарные гидранты обязаны проходить испытания за час до пожара.
В Пенсильвании нельзя издеваться над прохожими, привязывая доллар на веревочку и кидая его на дорогу, глядя, как люди пытаются его догнать и поднять.
В Сан Франциско, Калифорния, запрещено мыть свою машину грязным бельем.
Во Франции запрещены к продаже куклы с нечеловеческими лицами (например, инопланетяне).
В Вашингтоне нельзя иметь сексуальные отношения с девственницей. Даже в первую брачную ночь.
В Швейцарии мужчинам запрещено ходить по малой нужде после 10 часов вечера. Бедные мужчины…
В Джидди, Саудовская Аравия, с 1979 года женщинам запрещено купаться в бассейнах отелей.
В Самоа преступлением считается забыть день рождения жены (разумно).
В Лондонском такси запрещено перевозить трупы и бешеных собак.
В Англии противозаконно умирать в здании Парламента.
В Англии преступлением считается наклеить почтовую марку на конверт так, что лицо королевы будет перевернуто.
В Индиане, США, запрещено на куклу Барби одевать одежду Кена (кукольный бойфренд Барби).
В Седоне, Аризона, нельзя скрывать свой знак Зодиака или врать относительно его.
В Австралии запрещено давать животному, которое ешь, имя.
В Техасе нельзя угрожать окружающим незаряженным оружием (очень разумно).
..............................
.................
В Нью Джерси, если вы на вопрос остановившего вас гаишника “Вы знаете, зачем я вас остановил?” ответите “Знаю, но не скажу”, автоматически получите штраф 300 долларов.
В Лондоне нельзя останавливать такси, если у вас чума.
В Кентукки противозаконно красить траву на своем дворе в красный цвет.
В Португалии запрещено мочиться в океан.
В Италии людям, страдающим ожирением, нельзя одевать вещи из полиэстерового волокна.
В Монтане, США, нельзя рвать телефонную книгу надвое. (А на три части?)
В Мичигане строго запрещено привязывать крокодила к пожарному гидранту (классика).
В Арканзасе женщине, выходящей замуж во второй раз, нельзя одевать белое свадебное платье.
В Виктории, Австралия, после полудня воскресенья женщинам нельзя одевать ярко-розовое белье.
В Коннектикуте ночным сторожам не разрешается пить кофе без кофеина.
В Кентукки нельзя носить мороженое в кармане (логично).
В Интернешнл Фалс, Миннесота, вы будете оштрафованы, если ваша собака загнала кошку на телеграфный столб.
В штате Айова поцелуи длительностью более пяти минут запрещены.
В Иллинойсе животным нельзя давать зажженные сигары.
В 24 штатах США импотенция мужа является законным основанием для развода.
В Майами, Флорида, нельзя имитировать животных.
В Оксфорде, штат Огайо, женщина, раздевающаяся перед изображением мужа (например, фото), нарушает закон.
В Балтиморе, Мэриленд, нельзя брать льва с собой в кинотеатр.
В Техасе, если вы задумали совершить преступление, у вас есть 24 часа на то, чтобы уведомить полицию, иначе рискуете стать преступником.
В Южной Дакоте противозаконно упасть и заснуть на сырной фабрике.
В Мэриленде песня “Short People” (коротышка) до сих пор запрещена – политкорректность.
В Сэнт-Луисе, Миссури, пожарным запрещено спасать из огня женщин в ночных сорочках.
В австралийской Виктории (знаменитое место) лампочки могут менять только сертифицированные электрики.
— Сколько вам лет?
— Это несложно подсчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то есть, я была моложе его в 2 раза.
Сейчас ему 70, а так как я в два раза моложе, значит мне 35 лет
- Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета.
- А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит?
- Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит.
Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью.
Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:
- НУ, ЗА ШАРИКА!
- Я пpиговаpиваю вас к 500 pублям денежного штpафа за оскоpбление госудаpственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать
на это, обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Hо пpи таких ценах...
- Москва по большей части состоит из приезжего из колхозов и регионов быдла. Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
- Ну, Вы-то, конечно, не такой, вас, наверняка, расстреляли.
Четыре мужика несут гроб с телом пятого. Гроб тяжелый. Жарко. Один вынул из кармана бутылку водки поллитровую, сам глотнул, передал другому, тот третьему, тот четвертому. Четвёртый вернул первому. Первый смотрит
- 100 грамм осталось, окликает он второго:
- Петро, ты выпил?
- Выпил.
- А Ивану дал?
- Дал.
- А Кондрат выпил?
- Выпил.
- А Свирид?
- Так он же мёртвый!
- Что, такой мертвый, что и сто грамм не выпьет???
Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить
на примере яичницы с беконом: курица на неё просто поработала, а вот
свинья - героически пожертвовала собой.
Моральное и оральное удовлетворение. Всего одна буква......... а какая разница.
Нервные клетки не восстанавливаются, а только толкаются и скандалят
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты что, его не ешь?
- Ем.........., но как-то....... неспокойно...
Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:
– И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком Мерсике…
– Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял?
– Да хрен его знает. Ну, допустим, банком…
Два друга разговаривают:
— Ты знаешь, все говорят, что моя девушка похожа на Божью матерь.
— А фотография у тебя есть?
— Да вот пожалуйста, смотри.
— Ой, Матерь божья!
У нас есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
А в 4-х местной добавляются еще два, по имени Кудабля и Тудабля.
Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля.
1. Берём калькулятор (в уме сложновато)
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и прочей фигни)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?
Правда, только на старые семизначные номера:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения