Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 сообщений на сайте

Ответы (4856)

- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар!

- Где вы находитесь территориально?

- У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!!

- Есть ли у вас в доме дезодорант?

- Да.

- Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
Meek
Meek 16.09.2011 15:28
5684 сообщения на сайте
Albina
Albina 16.09.2011 15:31
64739 сообщений на сайте
4.88
Ambera
Ambera 16.09.2011 17:48
21759 сообщений на сайте
В магазине:

- У вас есть конфеты "Коровьи перья"?

- Что за чушь?!

- А что - "Птичье молоко" лучше, что ли?..
Meek
Meek 20.09.2011 20:15
5684 сообщения на сайте
Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего

немного денег.

МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил.

МЧ: - Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их?

БЖ: - Что вы, я давно прекратил пить.

МЧ: - Ну тогда в карты проиграешь.

БЖ: - Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать.

МЧ: - А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую, как ты.

БЖ: - Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела.

МЧ: - Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя

домой на потрясающий обед приготовленный моей женой.

БЖ: - Но ваша жена вас прибьет. Я грязен и я, вероятно, пахну ужасно.

МЧ: - Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не

играет в карты и поставил крест на женщинах.
Meek
Meek 20.09.2011 20:18
5684 сообщения на сайте
- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины.

Tatajna
Tatajna 21.09.2011 12:13
4215 сообщений на сайте
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от проблем, а не станет одной из них ?

Почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто: С-скромная, У-умная, К-красивая, А-а не твоя.
Tatajna
Tatajna 21.09.2011 12:14
4215 сообщений на сайте
Рассказ о детях 80-х словами нынешнего поколения

Наши мамы и папы в 60-е, 70-е или 80-е, представьте себе, были детьми. Слушая их рассказы о счастливом детстве, начинаешь диву даваться, как это им удалось дожить до сегодняшнего дня.

Их кроватки не были раскрашены яркими красками с высокими содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Представьте, они пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло прийти в голову кататься на велосипеде в шлеме. Да и сам велосипед был роскошью, которую нужно было заслужить хорошими оценками и примерным поведением! Им не разрешали носить в школу часы! Это разрешалось только старшеклассникам, и то с условием, что на уроке на них смотреть нельзя!

В детстве они ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Часами они мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что неисправны тормоза.

После нескольких поездок в колючие кусты они начинали разбираться с этой проблемой. Они уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари. Никто не знал, что такое компьютер, а уж тем более компьютерный клуб! Целый день никто не мог узнать, где они. Мобильных телефонов не было! Они резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое, но виноваты во все были только они сами и никто другой.

Они ели пирожные за 22 копейки, мороженое за 10, пили газированную воду с сиропом за 3 копейки, но никто от этого не толстел, потому что все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У них не было игровых приставок, 165 каналов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, Интернета.
Dinaro
Dinaro 21.09.2011 14:13
8241 сообщение на сайте
Кино было тем заведением, куда на один и тот же фильм могли ходить всем классом по 10 раз. Крутой боевик того времени – «Пираты ХХ века» некоторые смотрели раз двадцать! А когда в программе появилось «Ну, погоди!», неслись смотреть всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Но у них были настоящие друзья. Они и сейчас, через 10 лет, встречаются, ходят друг к другу в гости и не понимают, как можно дружить по сети или весь день сидеть за компьютером, вместо того, чтобы сходить погулять. Они выходили из дома и встречались с друзьями, катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда был кто-то нужен, они просто стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с НИИ. Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире!

Игры с палками и консервными банками были самыми обычными. Мяч был роскошью. Воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали ни у кого в животе. Каждый из них хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически и 3 балла на самом деле. На переменах основная забава – обливание друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Dinaro
Dinaro 21.09.2011 14:13
8241 сообщение на сайте
Женщина - как прокуратура. Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
Dinaro
Dinaro 21.09.2011 14:16
8241 сообщение на сайте
Друг в Турции в баре на совершенно ломанном английском говорит официанту:

- Гив ми ту бир энд ту коктэилс мохито...

Официант:

- вам пиво тёмное или светлое?
Dinaro
Dinaro 22.09.2011 13:56
8241 сообщение на сайте
Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит:

"Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?"
Dinaro
Dinaro 22.09.2011 13:58
8241 сообщение на сайте
Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не

играет в карты и поставил крест на женщинах.LOL
Inst
Inst 22.09.2011 14:23
нет сообщений на сайте
С-скромная, У-умная, К-красивая, А-а не твоя.LOL
Inst
Inst 22.09.2011 14:23
нет сообщений на сайте
«Я люблю тебя» - говорят русские.

«I lоvе уоu» - говорят англичане.

И только китайцы молча делают свое дело...
Ludmilas
Ludmilas 22.09.2011 14:39
729 сообщений на сайте
- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?

- Нет.

- А дивиди?

- Нет!

- А сотовый?

- Нет.

- Мам, а ты динозавров видела?

Блондинка проезжала мимо фермы и спросила у фермера:

- Скажите, почему вот у этой коровы нет рогов?

- Ну, стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем, - говорит он. – А есть породы, которые уже выведены безрогими. Но данная корова не имеет рогов в основном потому, что она – лошадь.

- Дураки всегда найдутся.

- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты".

- Ага, у нас теперь две проблемы - энтузиасты и рельеф.
Sof_b
Sof_b 23.09.2011 11:08
1927 сообщений на сайте
...энтузиасты и рельеф.
Tehnolog
Tehnolog 23.09.2011 11:19
3135 сообщений на сайте
http://esperanto-plus.ru/rusa-test.php
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 23.09.2011 13:03
640 сообщений на сайте
Почти всё правильно с первого раза (40).Ошибки не искала
Gravchik
Gravchik 23.09.2011 14:05
6088 сообщений на сайте
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm

Sof_b
Sof_b 23.09.2011 14:40
1927 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.