Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВАШИ требования к программе? К списку тем
ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.
Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).
Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Ответы (377)
Дык мы ж ему добра желаем - чтобы не наделал ошибок в самом начале деятельности.
МАКССОФТ... Даже не знаю... продолжать мне или уже навсегда замолчать.
Ну не видел я вашу программу!!! НЕ ВИДЕЛ!!! Не могу я ее обругать. Да и вы особо не хотите чтобы я ее ругал. Скриншоты вы все же не прислали.
ДОБРА??? КАКИХ ОШИБОК???
И почему в начале деятельности???
И я точно не хочу чтобы Вы её обругали. А это сделать всегда можно с успехом :))).
МАКССОФТ... куда выслал на ваш мэйл. Если ваша программа такая супер-пупер.. может вам региональные представители нужны?
Вот в том и соль, что не нужен никто :). Пошла делать скриншоты :).
Не нужны? Но ведь это ограничивает рынок сбыта.
А сколько стоит программа и что в нее включено?
JI. Как я уже говорил, смеется тот кто смеется последний.
И почему в начале деятельности??? - я о начале деятельности Вашей фирмы, которую, как я поняла, Вы собираетесь открыть. А самая распространённая ошибка - "человек-оркестр".
JL... эта не та ли самая Лосева?
Если та то теперь пришла моя очередь посмеятся.
"Как я уже говорил, смеется тот кто смеется последний"
Мне вообще-то казалось, что это было сказано давно до вас. А может быть это были вы. Неужели вам столько веков?????
посмейтесь. а Лосевых как грязи. столько. А мы с вами знакомы? Заходите на чай. Правда не помню Иванов. Но ко всем отношусь с любовью. Если бы вы мне не нравились, не стала бы время тратить. Тем более в период балансов. Да и Диа мне импонирует. я разделяю многие ваши слова, но не в столь категоричной форме.
Представьте себе!
Интригую? Не нужно все воспринимать ТАК категорично!
Мужчина, Иван, бухгалтер - кто же вы, мой загадочный собеседник :-? :-? :-?
.. просто.. загадочный собеседник..
Закрыть
Краткое описание нарушения