Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

ВАШИ требования к программе? К списку тем

ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.

Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).

Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Zunda
Zunda 02.04.2005 21:30
3 сообщения на сайте

Ответы (377)

Хорошо... уговорили... сажусь писать СВОЮ программу.
Ivan
Ivan 09.04.2005 13:59
нет сообщений на сайте
Я предпочитаю людей, у которых за словами-стоят дела, а не пустые звуки.Я не знаю, насколько совершенна программа у Макссофт- но сама Маргарита вызывает уважение-у нее есть ЕЕ труд, и она его не скрывает:) А у ВАС?;)
Frog
Frog 09.04.2005 14:03
1186 сообщений на сайте
Нарси, а у Вас?
Martinas
Martinas 09.04.2005 14:03
38532 сообщения на сайте
Я не программист.

Работаю с 1С:)
Frog
Frog 09.04.2005 14:06
1186 сообщений на сайте
Смысл создавать на голом месте учетную программу в нашей стране - только приобрести опыт банкротства. Лучше бедным деньги отдать.

Ivan. Вы меня разочаровываете. Попробую разжевать (вынуждаете). Есть программные продукты определенного уровня. К ним принадлежит "1С". Но не только. Navision,Hansa и аналогичного уровня. "1С 7.7" имет лучшее сочетание цена/качество в секторе маленьких (практически всех Латвийских), а 8.0 - крупных. Я лично, занимаюсь "1С", и, естественно, рекламирую ее. Иное было бы противоестественно.

Никогда, даже в рекламе, я не утверждаю, что "1С" это единственный возможный выбор.

Вам же ничего не нравится. Кроме Ваших недозрелых идей. Не угодишь.

Готов обсудить, почему не удается решить поставленных задач, купившим "1С". Это тема интересная.
Dia
Dia 09.04.2005 14:07
нет сообщений на сайте
Диа, "1С 7.7" имет лучшее сочетание цена/качество в секторе маленьких (практически всех Латвийских), а 8.0 - крупных.

Не надо так категорично, может быть добавите Вашей конфигурации. Потому как некоторые пользователи, выбросившие в мусорку "1С 7.7" будут только возмущены и даже обсуждать не станут, неверно она считает и баланс сделать невозможно.

Иван, моя первая разработка бухгалтерской программы (комплексной, отдельные модули с 1981 года) была создана в 1987 году с использованием СУБД DBASE IV и Clipper для интерфейса. А курс по проектированию баз данных я прослушала в институте в 1980 году. В период создания теперешней версии я купила лицензионный Visaul FoxPro и была совершенно свободна, чтобы спокойно всё изучить (мне не нужно было зарабатывать на жизнь и думать о чём-то другом, сосредоточенность очень важна). Для того, чтобы создать сейчас что-либо подобного рода нужны знания, опыт (путь этот долгий :().
Makssoft
Makssoft 09.04.2005 14:23
24096 сообщений на сайте
МАКССОФТ: Ничего, я быстро бегаю.
Ivan
Ivan 09.04.2005 14:31
нет сообщений на сайте
ДИА: Спасибо большое, но у меня пока с зубами все в порядке, сам могу жевать.

Реклама должна быть корректной, а не вводить в заблуждение и уж тем более принижать достониства конкурентов. На то и реклама, решает то потребитель. И хоть вы утверждаете что 1С это 75% рынка, сомневаюсь что вы даже представляете себе сколько в целом состовляет весь рынок. Если ошибаюсь, прошу огласить цифру! А также источники..

Не вам решать, дозрелые мои идеи или нет. У вас кроме зомбированного поклонения 1С и идей никаких нет.

1С и рядом не стоит с Navision. Глупо сравнивать несравнимое.

А смысл есть всегда. Нужно только задаться целью. Иначем можно всю жизнь сидеть и работать за зарплату или присосаться как пиявка и пить кровь пока она есть.

Даже если мне что-то нравится, это не повод чтобы сидеть и смотреть на это целыми днями. В нашей жизни все меняется.

Не нужно мне угождать, по крайней мере вас лично я об этом не просил.

Почему не удается? ПОТОМУ ЧТО РУКИ У ПРГРАММИСТОВ КРИВЫЕ.

Это мой последний ответ на ваш комментарий. Почему, объяснять не буду, итак все понятно, и любые ваши комментарии по этому поводу посчитаю глупостью.
Ivan
Ivan 09.04.2005 14:49
нет сообщений на сайте
> некоторые пользователи, выбросившие в мусорку "1С 7.7" будут только возмущены

Makssoft, интересно, а Вашу программу кто-нибудь выбрасывал в мусорку? Или все 100% счастливы и носят Вас на руках?

А сколько их? 10-20 или 1000-10000?

Действительно, интересно было, бы обсудить проблему, почему у некоторых программа "неверно считает и баланс сделать невозможно". Думаю, мнения программистов и бухгалтеров будут очень различаться. Но сводить все к кривым рукам кого бы то ни было как то слишком примитивно.
Lemi
Lemi 09.04.2005 16:09
66 сообщений на сайте
Ой, Terra, мы лучше Dia взяли бы к себе
Sletla
Sletla 09.04.2005 16:44
13525 сообщений на сайте
Sletla, ну так в чем дело?
Irena22
Irena22 09.04.2005 16:56
42998 сообщений на сайте
Может быть в Dia:)))
Sletla
Sletla 09.04.2005 17:13
13525 сообщений на сайте
Слетла, думаю на меня бы у вас денег не хватило.
Ivan
Ivan 09.04.2005 17:15
нет сообщений на сайте
Qwert
Qwert 09.04.2005 17:15
885 сообщений на сайте
Ну, Иван,я Вам и не предлагала
Sletla
Sletla 09.04.2005 17:23
13525 сообщений на сайте
Извините, убегаю. Выставка в Сконто закончилась. Нужно собираться. Вернусь позже
Sletla
Sletla 09.04.2005 17:24
13525 сообщений на сайте
СТЕЛЛА... судя по истории.. уже должена наступить старость.. а там уже и до смерти недалеко.
Ivan
Ivan 09.04.2005 19:19
нет сообщений на сайте
Ой, Иван, это Вы о чем:-?
Sletla
Sletla 09.04.2005 19:44
13525 сообщений на сайте
В реале можно было бы уже ставки принимать "подерутся- не подерутся":)

1С у меня считает правильно и баланс делает. Прошу понять меня правильно, это просто факт:)))
Ksjusha
Ksjusha 09.04.2005 19:53
11011 сообщений на сайте
Makssoft А что преобрели те, которые 1С в мусорку выкинули?Может и мне стоит выкинуть? Хотя у меня претензий нет, но...
Qwert
Qwert 09.04.2005 19:58
885 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.