Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВАШИ требования к программе? К списку тем
ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.
Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).
Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Ответы (377)
любые ваши комментарии по этому поводу посчитаю глупостью.:)))
Иван, у ВАс аргументы иссякли? А первые Ваши высказывания было интересно читать.
TI: Иссякли не аргументы... Иссякло желание растолковывать. Человек задал вопрос, я высказал свое мнение, но тут появляется ДИА и во весь голос... хм... говорит - все полный отстой, 1С рулит. Так о чем говорить? Ведь человек не спрашивал кому какая программа нравится, он спросил пожелания бухгалтеров. А ДИА тут же причислил меня к дилетантам, хотя написать конфигурацию под 1С особым интеллектом владеть не нужно. Вот и все.
К тому же заниматься саморекламой в форуме я считаю признаком дурного тона. При всем своем желании (вдруг оно в будущем возникнет), приобрести программу 1С ни за что не обращусь в фирму DIGS 1.. или DIGS 2... Уж слишком настырный продавец. Напоминает этих... Здраствуйте, я представитель канадской компании, сегодня у нас для вас специальное предложение..
СТЕЛЛА, я про фирму ЕЛМИ...
Ой, Ivan, не зарекайтесь, а вдруг передумаете и Диа Вас убедит?
ИРЕНА22, ну это уж вряд ли...
... у меня к ним иммунитет.
Просто меня жизнь неоднократно убеждала на примерах, что стоит, так сказать, от чего-нибудь заречься, так обязательно придется сделать то, про что чуть не кричала: "я так никогда не буду делать!". Потому и Вам так говорю...
Irena ,Вы бухгалтер , конкретный человек для выполнения и решения конкретных задач. А Ivan , не знаю какой уж он программист ( не мое это дело оценивать то,в чем я ничего не понимаю ), но вот дискуссию, которую мы здесь наблюдаем,можно оценить . У меня на Форуме выработался свой подход, своеобразная лакмусовая бумажка . Пишет ,пишет человек ,и начинается - 1-С никчемная программа, Диа - " букет " характеристик,естественно отрицательных, я делаю вывод: 16 страниц очем? Как-то пустовато .... Программа 1-С - замечательная программа . Сегодня целый день проработала с пр.ревизором . Распечатывала все- вдоль и поперек . Она выдела на практике возможности этой программы первый раз - в восторге . Так что Ivan , как-то малоубедительно и приметивно:)
Lemi, "Makssoft, интересно, а Вашу программу кто-нибудь выбрасывал в мусорку?"
Мне это неизвестно, но думаю, что знала бы, поскольку я акт о приёмке подписываю как минимум через 3 месяца и таких случаев не наблюдалось. И сколько бы не было - все мои :))).
Проблема, я думаю, в сопровождении и обслуживании. В первый год внедрений пришлось поездить за свой счёт, потому как нет ничего совершенного и тестеров программ нет как за границей, а покупатель не должен оплачивать мои ошибки (моё кредо), так вот не все так могут, навязывают пользователю договор на обслуживание и за его счёт всё правят. Похоже в фирме, что выбросила в мусорку, программа без сопровождения просто неработоспособна. Вот в чём причина.
И что ж тут все на защиту своих 1С встали? Я же не говорю, что все конфигурации неверно считают, а Вам так и надо говорить 1С от Elmi, 1С от Fastsoft ...... считает правильно.
1С от АНДИ М считает правильно:)))
И немцы.:)))
А, кстати, почему кино? И первый год обслуживания у них бесплатный
Почему только эта фирма обслуживания не получила, удивительно. Может тем, кто его получил всё исправили. Я знаю пятерых бухгалтеров и ревизора, которые ковырялись в этой программе и так не добились верных расчётов.
СМИЛА, судя по всему вы тоже бухгалтер. Вы законы так же читаете как и то что я здесь писал? НУ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО 1С НИКЧЕМНАЯ ПРОГРАММА??? ГДЕ????????????????
Из практики знаю что многие присяжные ревизоры о программах (не все) знают лишь по наслышке, ибо сами ни одной цифры не вводят и вся их работа ограничивается подписью на акте аудиторской проверки.
И еще.. где и в чем я вас или кого-либо убеждал? Пожалуйста, еще раз перечитайте что я писал, а не то что вы сами домысливаете.
Хи, компьютерщики уже 16 листов наговорили. Бухи менее многословны:)))
Ivan а чем Вам не нравится Елми?
:):):) Здесь что, у всех паранойя? Я говорю одно, мне в упрек совершенно другое.
Нет.. я действительно сдаюсь. :):):)
ЛАНУШКА, то ли еще будет!
Очень странно, потому что, у меня куча знакомых на 1С АНДИ М и все довольны. Не скажу, что никогда не бывает каких-нибудь ляпов, но все довольно быстро исправляется. Денег за это никто не берет. Оплата за обслуживание мизерная. Работники есть там, конечно, разные. И хорошие и плохие. Как везде.
Закрыть
Краткое описание нарушения