Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВАШИ требования к программе? К списку тем
ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.
Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).
Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Ответы (377)
ЛАНУШКА-лапушка, а разве кто-то ругается?
Ivan , Вы уж извините , все читать еще раз ( время!!!! )- это нет, т.к. нет у бухгалтера столько времени .
В том то и дело , что не понятно , о чем Вы конкретно, ну решили поразмышлять " в эфире " - бывает . Присяжному не нужно вводить цифры , ему ( и нам ) нужно анализировать, а мне бысто и убедительно объяснить ( распечатки )соответствие данных годового отчета первичным документам и т.д. Ivan , а ВЫ пишите , пишите
Угу, Вы тут ругаетесь и обзываетесь друг на друга. Нет, чтоб друг друга хвалить и поддерживать.А Вы баррикад понастроили.:(
Да какие тут баррикады? Просто работающие с программой 1С - это люди высшего сорта, а все остальные недоумки - соответственно низших сортов. И обращаться с ними можно соответственно - хамить, слова передергивать и т.д. Я это уже давно поняла. Поэтому и "вражина".
Smila, я тоже эту тему только проглядываю: нет ни времени, ни знаний соответствующих, чтобы про ньюансы программ писать. Да и 1с я не знаю, чего мне ее ругать?
А Ивану я просто пошутила, что нельзя зарекаться. что что-то ты не будешь делать, так как жизнь любит нас потом "обламывать"...
Ivan
СТЕЛЛА... судя по истории.. уже должена наступить старость.. а там уже и до смерти недалеко.
это ведь Ваше? про Елми;)
Irena , у меня с чувством юмора все в порядке, дискутируют программисты,каждый о своем , так же как мы , да на здоровье
А я и не сомневалась
УЗЗИ: При чем тут паранойя? Вы на сайт загляните.. Два года младенчество... год детство.. пару лет юность... вот я как бы и пришел к заключению что уже... не за горами.
Шутя конечно, зла я никому не желаю.
А, Иван, Вы об этом! А то я уже испугалась, не случилось ли с Вами чего
UZZI! Это он зашел на наш сайт, а там кроме справочной информации о программах написана история возникновения и становления нашей фирмы. И ее разделы озаглавлены младенчество, детство, юность и т.д. Так вот Иван и решил, что нам дескать уже пора....
Ну так вот, Иван, по закону развития любой системы она как правило не загибается, а переходит на другой уровень развития.Что сейчас и происходит с версией 8.0. Так, что нам некогда умирать!:)))
СТЕЛЛА? Да вы что? Коммунизм плавно перерос в демократию, но по сути это одно и то же?
Это что-то новенькое...
.. и вообще, если не секрет, где можно почитать этот закон? Очень любопытно.
Ivan,спокойной ночи, а то 1-С приснится
Иван, у коммунизма не было версии 8.0 вот он и загнулся:))) А что касается закона, есть такая наука ТРИЗ-теория решения изобретательских задач. Это оттуда. По ТРИЗУ в интернете много информации.
Стелла-спасибо:)
вот-для общего развития-интересно:)
http://www.natm.ru/triz/
Стелла, огромное спасибо, обязательно ознакомлюсь.
Закрыть
Краткое описание нарушения