Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налог на недвижимость К списку тем
Ответы (197)
To Tt7
Если Ваши проблемы НЕ связаны с "нулём"(это недополученые доходы бюджета, так что сорри - нам за борьбу с ЭТИМ платят), чирканите на blackrites@yahoo.com(хочу остаться инкогнито, уж отпардоньте ). Вот.
Если Ваши проблемы НЕ связаны с "нулём"(это недополученые доходы бюджета, так что сорри - нам за борьбу с ЭТИМ платят), чирканите на blackrites@yahoo.com(хочу остаться инкогнито, уж отпардоньте ). Вот.
Ad_noctum 31.05.2005 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum, вы думаете удастся?:))) Или у вас там все свободно на 3 языках самовыражаются и при этом настолько глубоко "рубят фишку", причем не только в узкоспециальных вещах, но и в общеюридических вопросах (цитаты из ГЗ) и о бухгалтерии имеют представление (ссылки на LGS). Тады cepur nost конечно, и чувство глубокого удовлетворения, что на наши налоги оплачиваются такие толковые люди:)))
Помру от любопытства! И в предсмертной записке напишу: "В моей смерти винить Ad Noctum - выдающегося конспиратора нашей эпохи"
To Komarik
1. Кто эксперементирует, тот всегда рискует. Время рассудит. "Но я верю, что наступит Новая Эра Мечей!". (c) Nokturnal Mortum
2. У нас можно найти на любой вкус. Может, и понравится кто-нибудь? (это я о дэвушках, само собой ) Ну, бывают и такие, которые Tt7 попадаются. В целом делятся на две категории -"хорошие люди" и "хорошие специалисты". Всё как и в частном секторе.
1. Кто эксперементирует, тот всегда рискует. Время рассудит. "Но я верю, что наступит Новая Эра Мечей!". (c) Nokturnal Mortum
2. У нас можно найти на любой вкус. Может, и понравится кто-нибудь? (это я о дэвушках, само собой ) Ну, бывают и такие, которые Tt7 попадаются. В целом делятся на две категории -"хорошие люди" и "хорошие специалисты". Всё как и в частном секторе.
Ad_noctum 01.06.2005 22:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
to Martinas
Вах, такой грех мне во веки веков не отмолить будет. :)))Аффтар, не убевай сибя, пешы исчо!
P.S. Если Вам случитcя что-то делать по нашей части в Задвинье, Вы с гарантией со мной пересечётесь. Возможно это УЖЕ имело место быть.
Вах, такой грех мне во веки веков не отмолить будет. :)))Аффтар, не убевай сибя, пешы исчо!
P.S. Если Вам случитcя что-то делать по нашей части в Задвинье, Вы с гарантией со мной пересечётесь. Возможно это УЖЕ имело место быть.
Ad_noctum 01.06.2005 22:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мы то думали, что вы, Ad Noctum, хороший людь и хороший специалист. А у вас там категории
Бойтесь мести людской. Смерти Мартинас наши люди вам не простят
Бойтесь мести людской. Смерти Мартинас наши люди вам не простят
Помру всё-таки. В Задвинье у меня, кроме моей собственной фатеры, ничего и нет. Я дэвушка центровая, всё больше на Терезес. :))). Так что, придётся Вам показать личико-таки на очередном пикничке:).
Сдается мне, что струсит;)Ему мундир дороже, а Вы, кундзе Мартинас, живите долго и счастливо,:))) а вот этих "дэвушек" с Терезес я точно скоро "жизни лишу", досталиииииии!!!!!!!
Неправильно политику понимаете, поручик: не трусит, а "план операции в секрете держит" А на Терезес тоже приличные девушки есть.
to Albina
(голосом детсадовского мальчика из к/ф "Джентельмены удачи") "Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р!"
Ну, а если более-менее серьёзно, то работа в налоговой администрации необратимо влияет на восприятие окружающей действительности. Особенно, если это воздействие оказывается на неокрепшую детскую психику. Ну, например, Вам часто по жизни желают, чтобы у Вас в гм... пардон, в основании прямой кишки взорвалась петарда? Ну или там на http://lleo.aha.ru/na/(обратно пардон) Вас часто отправляют? Самое обломное, что "герои" эти только по телефону круты - в реале-то в торец за гнилой базар им как-то неохота отгребать...
Круче ширму сносит (из тех, с кем я общаюсь) только судебным исполнителям, патологоанатомам, работникам морга, всевозможным политрепрессированным (эмигрантам), фашистcким недобиткам, ну и ещё лицам отбывшим наказание за особо тяжкие преступления.
P.S. Вах, баюс, баюс полчиса!!!
(голосом детсадовского мальчика из к/ф "Джентельмены удачи") "Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р!"
Ну, а если более-менее серьёзно, то работа в налоговой администрации необратимо влияет на восприятие окружающей действительности. Особенно, если это воздействие оказывается на неокрепшую детскую психику. Ну, например, Вам часто по жизни желают, чтобы у Вас в гм... пардон, в основании прямой кишки взорвалась петарда? Ну или там на http://lleo.aha.ru/na/(обратно пардон) Вас часто отправляют? Самое обломное, что "герои" эти только по телефону круты - в реале-то в торец за гнилой базар им как-то неохота отгребать...
Круче ширму сносит (из тех, с кем я общаюсь) только судебным исполнителям, патологоанатомам, работникам морга, всевозможным политрепрессированным (эмигрантам), фашистcким недобиткам, ну и ещё лицам отбывшим наказание за особо тяжкие преступления.
P.S. Вах, баюс, баюс полчиса!!!
Ad_noctum 01.06.2005 23:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Это уже отдаёт провокацией!
Это уже отдаёт провокацией!
Ad_noctum 01.06.2005 23:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Одно только то, что Вы - не господин с неприличной фамилией, начинающейся на Eib... - это уже хорошо!
To Martinas
Определённо нет! Особенно если учесть разницу в возрасте порядка 15-17 лет!
Определённо нет! Особенно если учесть разницу в возрасте порядка 15-17 лет!
Ad_noctum 01.06.2005 23:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Даа, (голосом Ренаты Литвиновой) Как страшно жить!
Ad Noctum, "гнилой базар" хоть как-то компенсируется?
To Albina
Ну, отвечаю в том же частотном диапазоне!
(кровожадно) Но подобных мужчинок предпочёл бы встречать по тёмным подворотням с арматурным прутом (э-эх где мои 16 лет? ).
Ну, отвечаю в том же частотном диапазоне!
(кровожадно) Но подобных мужчинок предпочёл бы встречать по тёмным подворотням с арматурным прутом (э-эх где мои 16 лет? ).
Ad_noctum 01.06.2005 23:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть