Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налог на недвижимость К списку тем
Ответы (197)
To Martinas
Даце или Танюшка?
Даце или Танюшка?
Ad_noctum 01.06.2005 23:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum, как я Вас понимаю....Когда только посылают - есть выбор:пойти-не пойти, а вот когда действовать начинают - тут уж не до веселья (это из личных воспоминаний):(
А "дэвушек" я бить не буду - затрясу!:)))
А "дэвушек" я бить не буду - затрясу!:)))
Даа, не любит наш народ чиновников.
А я-то думала, что это у бухгалтера нервная работа, когда приходится от начальников, которые с головой не дружат, отбиваться. Да от разных тетечек из ВИДа.
А я-то думала, что это у бухгалтера нервная работа, когда приходится от начальников, которые с головой не дружат, отбиваться. Да от разных тетечек из ВИДа.
Даце.
Ad Noctum, знаете, что такое "суперсвобода"? Это когда тебя посылают на http://lleo.aha.ru/na/- а ты идёшь, куда хочешь!
Ad Noctum, знаете, что такое "суперсвобода"? Это когда тебя посылают на http://lleo.aha.ru/na/- а ты идёшь, куда хочешь!
Мартинас, не выдавай "резидентов"!:))) Но судя по тому, что имени только два (при чем одно очень знакомо:)))- мне спокойная жизнь в этой конторе не светит:(
To Martinas
P.S. Если Dace Valbaha, тогда действительно гуд.
P.S. Если Dace Valbaha, тогда действительно гуд.
Ad_noctum 01.06.2005 23:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Albina
Да.
Да.
Ad_noctum 01.06.2005 23:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется, что я тоже с Даце общалась, правда только по телефону, когда свои здания задним числом на учет ставила.
to Matinas
Нуууу, бывают и похуже.
Нуууу, бывают и похуже.
Ad_noctum 01.06.2005 23:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В городской пашвалдибе в квартирном отделе такая мымра сидит (во всяком случае, год назад сидела). Жаль, в то время не знала, куда нужно посылать "грубо, но элегантно".
Ad Noctum, а после получения ссылки на ....., количество отказов увеличивается или % удовлетворяемости повышается?:)))
Но пореже. Как Вам такая подлянка: продала домовладелица-иностранка свою "халупку шестиэтажненькую", и, стало быть, доверенность у меня и закончилась, т.к. была действительна только до тех пор, пока есть чем управлять. Отчет я подавать не стала, т.к. права на это не имею - доверенности нет. Через полгодика звонит мне сей господин и говорит, мол, дело этой старушки нужно закрыть, а посему сдайте этот отчёт - и всё. Говорю "Доверенности нет". Говорит "Ну сдайте, для формальности, чтобы мне дело закрыть". Ладно. Сделала, понесла, как умная Маша - а он мне изрекает: "придётся на Вас штраф наложить за несвоевременную сдачу.". Я говорю: так я ж Вам доброе дело сделала, могла и вообще не приносить". "А это не имеет значения" - говорит. Я рассвирепела, пошла к начальнице отдела (это еще на Бривибас было) и "тук-тук-тук", мол, Вашему персоналу чердачок бы не грех поправить - съезжает. Та в бумаги - говорит, "разберемся". Короче, штрафа, конечно, не наложили. Ну не подлянка?
To Tt7
А мне это фиолетово. Пошлю в ответ со сложными процентами и забуду. Ну, а другие граждане здесь не виноваты, и на них я не отигрываюсь. Да и вообще, наезжаю только тогда, когда наезд нормативно обоснован, а не для того чтобы "оттопыриться", типа "я начальник".
А мне это фиолетово. Пошлю в ответ со сложными процентами и забуду. Ну, а другие граждане здесь не виноваты, и на них я не отигрываюсь. Да и вообще, наезжаю только тогда, когда наезд нормативно обоснован, а не для того чтобы "оттопыриться", типа "я начальник".
Ad_noctum 02.06.2005 00:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
to Martinas
Согласен. С отчётом Вы действительно могли бы всех послать, т.к. это не Ваша головная боль. А товарищ вполне бы мог поставить штампик задним числом, раз уж взялся решать дела "чиста канкретна па панятиям", да ещё и, по сути с "левой" подписью. И это Вы правильно поступили что сразу пошли к Ирэне. А то был бы потом гемор...
P.S. Штраф можно наложить только на налогоплательщика, а не на пилнварниека...
Согласен. С отчётом Вы действительно могли бы всех послать, т.к. это не Ваша головная боль. А товарищ вполне бы мог поставить штампик задним числом, раз уж взялся решать дела "чиста канкретна па панятиям", да ещё и, по сути с "левой" подписью. И это Вы правильно поступили что сразу пошли к Ирэне. А то был бы потом гемор...
P.S. Штраф можно наложить только на налогоплательщика, а не на пилнварниека...
Ad_noctum 02.06.2005 00:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Ну, я вообще-то послеживаю за клубной жизнью (типа смотрю фоты, читаю таблички, запоминаю фэйсы ) Если в какой выходной получится после тренажёрника или другой полезности для здоровья на ножках устоять, то попытаюсь, в меру своей испорченности. Семьёй/ детьми, хвала Всевышнему, не обременён, и не собираюсь.
Ну, я вообще-то послеживаю за клубной жизнью (типа смотрю фоты, читаю таблички, запоминаю фэйсы ) Если в какой выходной получится после тренажёрника или другой полезности для здоровья на ножках устоять, то попытаюсь, в меру своей испорченности. Семьёй/ детьми, хвала Всевышнему, не обременён, и не собираюсь.
Ad_noctum 02.06.2005 00:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Martinas
Ну, пока ещё не спешат оставить Пасибы, тем не менее.
Ну, пока ещё не спешат оставить Пасибы, тем не менее.
Ad_noctum 02.06.2005 00:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть