Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налог на недвижимость К списку тем
Ответы (197)
to Tt7
Подкалываем-с? Я это к тому, что слежу за "стрелками". И если будет что-то удобоваримое, постараюсь не задинамить.
Подкалываем-с? Я это к тому, что слежу за "стрелками". И если будет что-то удобоваримое, постараюсь не задинамить.
Ad_noctum 02.06.2005 01:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"если будет что-то удобоваримое, постараюсь не задинамить" то ли "да" то ли "нет"- в духе нашего времени:))) А для справки: в клубной жизни (на сайте)не засвечена:)
А вдруг война? А я уставший...
По ходу, подписываться ещё пока не на что, вроде как.
По ходу, подписываться ещё пока не на что, вроде как.
Ad_noctum 02.06.2005 01:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uh,kak u vas zdesj zarko:))):)))
Katriona 02.06.2005 01:30
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Ahtung! U menja klavu na kirilice zagljuchilo! Nado budt razbirat`sja. IMHO trojan. Posemu vremenno vypadaju.
Ad_noctum 02.06.2005 01:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
to Martinas
Нет, надеюсь на то, что сами осознАют и мне доведётся услышать что-то вроде последнего новогоднего обращения Ельцина а "дорогим россиянам".
Нет, надеюсь на то, что сами осознАют и мне доведётся услышать что-то вроде последнего новогоднего обращения Ельцина а "дорогим россиянам".
Ad_noctum 03.06.2005 08:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
:)))Ой, уморили, Ad Noctum! Ой, позабавили! И хто ж это от кормушки-то добровольно отречётся? Ельцин-то уже старый, деток обеспечил, самому ему уже много и не надо - "кефир, клистир и тёплый сортир", а наши ещё "о-го-го!"
А я вот только в Задвинье и "наблюдаюсь", но молодого человека там никогда не видела.Всё тока дЭвушки.:(
Илон, возьми плакат "Желаю заплатить налог на недвижимость" и встань с ним около конторы. Быстро нужного доктора вызовут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть