Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налог на недвижимость К списку тем
Ответы (197)
to Martinas
:)))А Вы и вправду поверили, что я это всерьёз?
Надо же было как-то отмазаться!
:)))А Вы и вправду поверили, что я это всерьёз?
Надо же было как-то отмазаться!
Ad_noctum 03.06.2005 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
to Martinas
И вообще губозакатывающая машинка у меня всегда под рукой!
И вообще губозакатывающая машинка у меня всегда под рукой!
Ad_noctum 03.06.2005 11:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum так какой должен быть "диагноз" чтоб к Вам попасть? Злостная не уплата налога на недвижимость?
to Amuil
Да нет. Исключительно злостными неплательщиками и патологическими жалобщиками я занимался пару лет назад.
А так, можно и просто на консультацию зайти.
Или (рука инстинктивно тянется к губозатывающей машинке) Вас ещё чем-то можно заинтересовать?
Да нет. Исключительно злостными неплательщиками и патологическими жалобщиками я занимался пару лет назад.
А так, можно и просто на консультацию зайти.
Или (рука инстинктивно тянется к губозатывающей машинке) Вас ещё чем-то можно заинтересовать?
Ad_noctum 03.06.2005 11:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
to Irena22
Достаточно! Она у меня пятиступенчатая и со встроенным CD-плейером.
Достаточно! Она у меня пятиступенчатая и со встроенным CD-плейером.
Ad_noctum 03.06.2005 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А по поводу распечатки по налогам к Вам можно обратиться? Если нет, то куда обратиться? Уж подскажите. А то честно сказать уже года 3 как собираюсь распечатку заказать. А то другие самоуправления присылают акт сверки на конец года, а вот Рига (наверно из-за обьемов) этим не страдает :(. А свериться надо было бы.
Вдруг должны какую соду науду? А мы и не в курсе? Вы вообще если есть долги какие бридинаюмсы писылаете или как?
Девочки, из РД лучше не спрашивать, всем должны будете:))) У них начет-расчет на "высшем" уровне! У меня каждый год "праздник" по сверке!
Я совершенно спокойно получила распечатку за 2004 год,подав пис.заявление на Базницас .:) или вы про нечто другое?
Smila 03.06.2005 11:51
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Сегодня сдавала уточн.декларацию с новой покупкой,очень доброжилательно побеседовали,обсудили фантазии наших учредителей, самое приятное впечатление от общения:)
Smila 03.06.2005 11:53
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Угол Базницас и Лачплеша- ни одного клиента не было,потом прямо и направо Чака 33
Smila 03.06.2005 12:05
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
to Amuil
1. Можно. Только имейте ввиду, что мы их не выдаём на месте. В какой бы из наших пяти центров Вы не обратились, на исполнение (пока) это будет переслано на Терезес. Срок к исполнению - до 15 дней (сорри) [likuma "Iesniegumu, sūdzību un priekšlikumu izskatīšanas kārtība valsts un pašvaldību institūcijās" 8.panta1.daļas 2.punkts].
Информация выдаётся на основании письменного заявления в свободной форме. Например: Lūdzu sniegt informāciju par aprēķināto un samaksāto nekustamā īpašuma nodokli [ja ir nepieciešama informācija par zemi] par NĪ (adrese / kadastra Nr. [zemei – obligāti!!!]) vai par ēkām un būvēm [atbilstoši Jūsu deklarācijām / kadastra Nr. nav nepieciešami] par [noradīt taksācijas periodu]. Можете заполнить и на месте. Подписать заявление может только лицо ar tiesībām pārstāvēt kapitālsabiedrību atsevišķi (то есть с собой нужно брать либо печать либо [я предпочитаю] решение из регистра о лицах с правом представительства). Если справку заказывает иное лицо, то должна быть доверенность (плюс решение из регистра о лицах с правом представительства). Если справка заказывается от имени физлица, доверенность должна быть нотариально заверена. Короче мы очень жёстко придерживаемся требований 22 статьи закона "О налогах и пошлинах". Также укажите осОбо, если хотите получить справку лично, в какой из пяти центров её отправить. По умолчанию высылают по юридическому адресу обычным письмом.
p.s. Про остальное - чуть позже.
1. Можно. Только имейте ввиду, что мы их не выдаём на месте. В какой бы из наших пяти центров Вы не обратились, на исполнение (пока) это будет переслано на Терезес. Срок к исполнению - до 15 дней (сорри) [likuma "Iesniegumu, sūdzību un priekšlikumu izskatīšanas kārtība valsts un pašvaldību institūcijās" 8.panta1.daļas 2.punkts].
Информация выдаётся на основании письменного заявления в свободной форме. Например: Lūdzu sniegt informāciju par aprēķināto un samaksāto nekustamā īpašuma nodokli [ja ir nepieciešama informācija par zemi] par NĪ (adrese / kadastra Nr. [zemei – obligāti!!!]) vai par ēkām un būvēm [atbilstoši Jūsu deklarācijām / kadastra Nr. nav nepieciešami] par [noradīt taksācijas periodu]. Можете заполнить и на месте. Подписать заявление может только лицо ar tiesībām pārstāvēt kapitālsabiedrību atsevišķi (то есть с собой нужно брать либо печать либо [я предпочитаю] решение из регистра о лицах с правом представительства). Если справку заказывает иное лицо, то должна быть доверенность (плюс решение из регистра о лицах с правом представительства). Если справка заказывается от имени физлица, доверенность должна быть нотариально заверена. Короче мы очень жёстко придерживаемся требований 22 статьи закона "О налогах и пошлинах". Также укажите осОбо, если хотите получить справку лично, в какой из пяти центров её отправить. По умолчанию высылают по юридическому адресу обычным письмом.
p.s. Про остальное - чуть позже.
Ad_noctum 03.06.2005 12:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, адреса наших центров:
1. Базницас 19/23;
2. Даугавпилс 31;
3. Бривибас 266;
4. Э Смилдя 46;
5. Терезес 5.
1. Базницас 19/23;
2. Даугавпилс 31;