Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Статья в "Б&Б" про наши трудности К списку тем
Статья в "Б&Б" про наши трудности
"Минное поле для бухгалтера"
http://www.bb.lv/index.php?p=1&i=3282&s=&a=119420
Ответы (69)
Alekom, с чем не согласен?
С тем, что от того, что написан месяц цмфрами или прописью не изменятся все суммы?
А накладные заполняются не как директор велел, уж до такого-то маразма, вроде, не доходит.
И чего-то Вас все не в ту степь волокет...
Чтобы нач-к читал ВГК, надо , чтобы он был ну очень продвинутый!:)
продвинутутые все заняты работой.
Алеком, да мне по барабану, согласны Вы или нет;) Я всю эту кухню изнутри знаю, правда, не все могу да и не очень-то и хочу рассказывать.
А я не понела, а в чем пиар в статье? Ну написали статью ну и... А вот что референт ушел в Бизнес.лв вот пиар, и что Майя Алексеева будет его одним из главных редакторовю Но зато референт только от этого выйграет помойму.
а я не поняла, а чем плох пиар вообще?
Пиар раскручивает плохие издания. Был хороший Коммерсант балтик вначале, ушли или выжили цвет журнала, а те кто остались довели журнал до бесплатного приложения в нагрузку к популярному изданию. Теперь эта же команда берется выпускать то что уже они ыпускали и не смогли продать. Хороший рекламный ход в статье Алексеева в этом же номере, что это не они плохо журнал делали, а издатель не смог его распространять. И приложение совсем пустое, иногда одна, иногда две статьи, не сравнить с другими изданиями, а пиарят как содержательное. Теперь объединятся с Бизесом и Билтией и общими усилиями, будем надеяться, поднимут уровень и СБ и Референта. Жаль, что меньше бухгалтерских изданий будет. Будем ждать увеличения качества.
"С тем, что от того, что написан месяц цмфрами или прописью не изменятся все суммы? "
Да.
"Я всю эту кухню изнутри знаю"
А я не про кухню.Я про статью.
Замените слово бухгалтер на слово юрист.
Все то-же самое , а отношение у Вас изменится на прямо противоположное.
(Не нравится юрист , замените на директор.От названия должности смысл не меняется)
"Пиар раскручивает плохие издания."
Какое-то странное утверждение, на мой взгляд. PR и многому хорошему способствует.
Alekom, я имела ввиду только эту конкретную госструктуру, от упоминания которой многих бухов в озноб нервный бросает. И всяческие изменения в нормативках принимаются только с одной целью - держать на коротком поводке.
"держать на коротком поводке."
Субъективное и ничем не обоснованное мнение.ИМХО.
Есть закон , есть правила.Для всех едины.и для "госников" и для "частников".
М.п.им под евросоюз подстраиваться надо.Следуем руководящей линии.
А штрафы - не тот показатель , которым можно ...
Ага, субъективное, особенно, когда принимал участие в их разработке и подстраивал под себя-любимую:)))
Ну и что , что участие принимал?
Мало в законах противоречий по частным случаям ?
Разбирают и используют тот пункт , у которого большая юридическая сила или дата вступления позже.
Я на фирме напишу два заявления :
1) по собственному
2) (через день) на отпуск.
По закону - в отпуск.
Между прочим , практика против "когда кого-то хотят "уйти" по собственному".
А тут - упс , а по закону заявление на отпуск позже подписано , чем по собственному.
В отпуск.
То-же самое - если по 101.1.1
Мне - уволен , а я - в отпуск.
В отпуск.
Однозначно.
Alekom, к трудовому законодательству я никакого отношения не имела и не имею. И работникам ВИДа по барабану, как и кто в отпуск уходит, главное чтобы налоги были все удержаны правильно.
Точно, только есть еще ВДИ
"главное чтобы налоги были все удержаны правильно."
А тут разногласий нет ?
Я увольняюсь , Вы мне отпуск "урезали".Компенсация уменьшилась.ВИД налогов недополучит.
Возымеем.
Патамучта низя быть жатными.Нихарашо абыжать тех , кто низарабатываит , а палучаит !!!
Ани тожы хочют жыть па сретствам.А ни на падаянея.
Вы случайно темкой не ошиблись?
То Ambera
Не обижайтесь.
Я к работникам бухгалтерии хорошо отношусь.
Меня статья в ББ задела.
Слишком гротескно там все ...
Эффект обратной неожиданности получится от этой статьи.
Если дир увидит - поймет , что написано между строк ...
А это не есть гут
Я со стороны смотрю ...
Юристов на каждом шагу хаят , никто не обижается.Все понимают - у каждого свои трудности.
Но еще никто публично не жаловался - дескать работа каторжная , то ответчики "крючкотворцы" , то судьи невнимательны , то законодатели непредусмотрительны , то клиенты "себе на уме" ...
Никто.
Каждый сам толкает свой камень.
ИМХО.:(
Ой, Алеком, Вы бы про налоги не мучались, не сростается у Вас с ними;)
Закрыть
Краткое описание нарушения