Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как разговаривать с директором? К списку тем
Как разговаривать с директором?
Готов баланс по строительной фирме. Прибыль и налог на прибыль еще вчера руководство устраивала. А сегодня вопрос: "Как может быть прибыль когда приходится вкладывать свои деньги?" Я стала спокойно обяснять из чего состоит баланс, что при балансе 100 000 лат, и уставном 2000 лат 18 000 лат прибыли -это нормально. Ведь 80 000 лат -это кредиторская задолженность, в том числе и твоя (причем там "копейки" -сальдо 5 000 лат. А он мне в ответ -не понимаю! (впрочем он так всегда отвечает)
Теперь, пока он не проконсультируется с своим налоговым консультантом (мне не доверяют), не подпишет баланс!
А я еще и виноватая окажусь в очередной раз. Как меня это достало! Сдать бы поскорей:((( !!!
Ответы (135)
"Продавайте дороже"
Как любят диры таких ответственных работников , что могут дать совет не глядя
Ну так значит плохой Вы бизнесмен:( На ликвидацию - и в юристы:)))
"На том и зациклились , что вбухали 110 000 , а продать можем только за 80 000.За большие деньги покупать никто не хочет.В том весь фикус рос , в окно глядя на ясную погоду ..."
Лохи, значит, а не коммерсанты. Начинаем читать со 2-го типика.
А чтобы советы получать по ведению бизнеса-надо нанять советника (если уж самому учиться не хочется). А при чем здесь бухгалтер? К советам по продаже дома он-то какое имеет отношение?
Не путайте валду и дирство.
валда валдой , а дир - диром.Сие менеджером зовется.
А если валдес лоцеклис еще и менеджирует финчасть , то честь ему и хвала , но отвечает он раздельно.
Как валдес лоцеклис , он скажет - няудас няв , лудзу пиенемт лабако лемуму
Ну это ваше дело, как у вас там безотвественность распределяется.
А если нет ответственного за добывание денег путем продажи товаров и услуг с прибылью, значит лохи вдвойне.
"На ликвидацию - и в юристы"
Как раз наоборот.
У нас маяс апсаймниекошану узнемуму ликвидируют за неумение сводить концы с концами.
А нам принимать весь этот бардак и верить в сказки.
Я ужо высказал мнение , как Майя написала , про лохов , а мне в ответ - улыбка Джоконды Моны Лизовны.
Типа , кто лохи , узнаем позже.
Вот Вы сопротивляетесь , а ничего конкретного нет.
В итоге ?
Значит - я снова прав.
На бумаге дырки а на брюках бирки.
Ну это ваше дело, как у вас там безотвественность распределяется.
"А если нет ответственного за добывание денег путем продажи товаров и услуг с прибылью, значит лохи вдвойне"
Есть.Единственный учредитель - районная дума.
Мы подумаем над Вашей мыслью перед выборами.Вот только в знаке Вы ошиблись ...
Все смешалось в доме Облонских. Оказывается это дума построила дом и продать не может:(
"На ликвидацию - и в юристы"
Как раз наоборот.
Наоборот, это как?
to Alekom: Pieņemsim, ka esiet pārskata periodu pirms kredita saņemšanas beidzis PZ ar rezultātu 0, tad arī rentabilitātes rādītāji Jūsu darbībai ir 0 un Jūsu uzņ.patstāvība ir apdraudēta(koef.1,73 !!! pie minimālā pamatkapitāla. Jo tas ir lielāks, ievērojot Jūsu dotos rādītājus >ir lielāka aktīva daļa (ieskaitot PL) ar ko segt saistības. Ja arī esat prasījis un dabūjis kredītu, tad tikai uz lieliem %%, kurus TIKAI cerat un varat samaksāt nākotnē pārdodot šo *ekonomisko brīnumu* par iespējami augstāku cenu, jo pārējās īstermiņa saistības, kas ir uz šobrīdi varat apmierināt tikai tādā mērā, cik to atļauj brivie naudas līdzekļi un tas cik efektīvi piedzīsiet debitoru parādus. Ja debitoru parādi ir 50/50 ar naudas līdzekļiem (bez kredita summas) efektīva debitoru parādu piedziņa var sekmēt tikt cauri sveikā ļoti piestrādājot pie maksājumu grafika - t.i. pēc to saistību termiņiem un nozīmības biznesa turpināšanā.
Viss zaaugstākizkāstītais tikai pēc Jūsu datiem, pieņemot, ka nekas cits nav.
Из юристов - в ликвидаторщики.
Не смешалось.
Просто я с другой позиции на Вашу полянку заглянул.
Дума ликвидирует общество по управлению домами в связи с тем , что не могут жить без убытков.
А на поверку оказалось , что там прибыли было ... да сплыло куда-то.
А меня пытаются убедить , что "сделать ничего нельзя".
За сим до завтра .
На разборки убегаю ...
Ну да, как всегда мы ему про мейту, а он нам про клейту.
Стиль, однако. Фирменный:)
Julijatim!!!Ksjusha!!!! Я хочу напомнить о субчиках!!! Поэтому не может быть прибыли - так говорят строительные директора!!! Если честно, то это пока ещё есть! В большинстве случаев!!! И возражения не принимаю категорически!
Ну я лично не возражаю. Я в строительстве как свинья в апельсинах. Но если принять за данность, что любой вид бизнеса должен приносить прибыль, то и в строительстве она должна быть:)
Судя по количеству возводимого сейчас жилья - все строительные фирмы явно убыточные
Закрыть
Краткое описание нарушения