Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
О здоровье К списку тем
Ответы (115)
Есть еще "экономический" способ похудения. Даже два, если точнее.
1) есть все что угодно, но только на Ls0,50 в день.
2) покупать продукты в магазинах типа МЦ2 (подороже, в смысле), но на скромную сумму.
1) есть все что угодно, но только на Ls0,50 в день.
2) покупать продукты в магазинах типа МЦ2 (подороже, в смысле), но на скромную сумму.
Julija_k 13.06.2006 17:12
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А кто-нибудь ходил в криосауну? Поделитесь впечатлениями. Там на сайте сказано, что за один сеанс теряется 2000-3000 калорий. (???)
Правда, вопрос задавала Амуил, а ей ответили, что аналогично тому, что сесть голышом в сугроб. Про калории не упоминали
Еще один хороший способ: сын на прошлой неделе "принес" домой и поделился со мной вирусом, температура под 40, хлестало буквально водой со всех сторон. Худо-бедно,а за 3 дня минус 5 кг. Правда, на мне это не очень заметно. Вот бы так месяцок
Способ действительно хорош,если б не было так плохо.В прошлом году испытала на себе- эффект был - ух!:),состояние - охо-хо:(
Только мне кажется, что от отсутствия соли, просто выводится определенное количество воды, а как только начнешь питаться обычным порядком, вес вернется. Другой вопрос, что происходит чистка организма, что само по себе хорошо, но вот процесс - выть хочется, и задумываешься, а стоит ли...
Валтерин, наверно Вы не хотели вот этого?:)))
(с)
Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
(с)
Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
Uzzi 14.06.2006 10:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть