Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
О здоровье К списку тем
Ответы (115)
http://www.galya.ru/uregistration/login.php?t=1150271661
Правда,регистрироваться надо.Много диет,упражнений,калькулятор калорий.Есть собственный дневник.
Правда,регистрироваться надо.Много диет,упражнений,калькулятор калорий.Есть собственный дневник.
Lera_t 14.06.2006 10:59
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
А я предлагаю сделать ремонт в квартире и жить в ней во время ремонта.Перетаскивать мебель из комнаты в комнату.Потом из кухни в комнату и т.п. Холодильник при этом стоит законсервированный в целофане и в нем ничего нет. А после ухода вечером мастеров, попытаться собрать с пола хоть чуть-чуть грязь.Бочком-бочком пролезть в ванну и задевая все углы в 12 ночи добраться до кровати. Эфект есть! 3 кг веса и масса синяков.
Ура , у меня появился нормальный интернет на работе. Могу хоть узнать,что нового на форуме. А то уже соскучилась.
Ура , у меня появился нормальный интернет на работе. Могу хоть узнать,что нового на форуме. А то уже соскучилась.
Rcs 14.06.2006 11:00
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Так к гречке еще литр 0,5% кефира предлагается, не так уж и печально это:) Гречку нужно промыть и залить кипятком, но не варить, а оставить на ночь в утеплении, к утру будет готова, вот её и потреблять не менее 14 дней первый раз и потом можно экзэкуцию проводить по мере надобности. В зависимости от массы потеря веса может составить от 5 до 15 кг, после этого, при употреблении продуктов с умом, вес не возвращается, а стабилизируется.:) НО! Не стоит забывать, что не всем и не всегда годится гречка:)
Меня на эту гречку с кефиром хватило на один день Без соли смогла съесть только полстакана, дальше она просто не лезет
Svetaz 14.06.2006 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не шмогла я больше
А заливать надо, наверное, каждый вечер. Я залила полстакана сырой гречки, она разбухла и получилось почти пол кастрюли
А заливать надо, наверное, каждый вечер. Я залила полстакана сырой гречки, она разбухла и получилось почти пол кастрюли
Svetaz 14.06.2006 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Невкусно получается:(
Svetaz 14.06.2006 14:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так я ж вам уже говорила, что все проблемы в голове, а не в желудке:) Вы же уже с вечера представляете какую "гадость" готовите, так что ж с утра то ждать?
Вы же уже с вечера представляете какую "гадость" готовите, так что ж с утра то ждать?
jaunākāis atklājums jāguļ ne mazāk kā 8 stundas
вывод. Если спать не меньше 8 часов,то гречка с утра не покажется гадостью ?
jaunākāis atklājums jāguļ ne mazāk kā 8 stundas
вывод. Если спать не меньше 8 часов,то гречка с утра не покажется гадостью ?
Обычно стакан 200 гр сухой гречки, она же распухнет раза в два, два с половиной и объём получиться внушительный. Кроме гречки и кефира из съестного ничего, а пить можно воду чистую.
Кузнец ел с удовольствием две недели. Он эту гречку (приготовленную с вечера) заливал кефиром и лопал эту путру без проблем
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть