Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
direktor-kassir К списку тем
Tanik 30.09.2006 19:35
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Ответы (186)
Семинар, кстати, полезный был. Интересно было услышать мнение представителя трудовой инспекции по некотрым спорным вопросам. Особенно в спорах с JL.
А, по-моему, ничем на семинаре-то и не стращали. Рассказывали, что они проверяют, а далее - самим решать, обращать на это внимание или нет.
Из приведенных выше статей не следует, что валде не имеет права осуществлять разного рода операции, связанные с работой предприятия. Задача правления - обеспечить отлаженный и непрерывный цикл работы предприятия.
Ксюша, согласись, что даже логически не может быть выполнением руководящих функций работа кассира-оператора.
А почему бы и нет: цикл руководства солярием: встретить клиента, пробить ему чек, уложить клиента в "гробик", включить солярий - и т.д. Это же не касса супермаркета.
Иренчик, а как по-другому можно представлять управление фирмой, имеющих пару-тройку солярных "гробиков" на 50 кв.м. площади? Показывать девочкам пальчиком, куды клиента класть?
Девочки и сами клиента с чеком до "гробика" проводят.;)
А руководство должно всячески заботиться об имидже своего предприятия.Вот столик в конце сентября прикупили.Значит, красивше и удобней стало.Рекламку обеспечить.Тех же девочек найти для работы.Может новые модели "гробиков" поставить.:)
А руководство должно всячески заботиться об имидже своего предприятия.Вот столик в конце сентября прикупили.Значит, красивше и удобней стало.Рекламку обеспечить.Тех же девочек найти для работы.Может новые модели "гробиков" поставить.:)
Столик+рекламка = 10 часов в месяц от силы. А остальное время что ему делать. Изображать одесский шум похожий на работу? В общем, я так поняла, что ссылок не будет. Просто Вы так думаете:)
Если только руководить накладно, то за чёрную работу положено платить по трудовому договору зарплату. Без зарплаты можно только пальцы веером;)
Работнику - безусловно. Положено и как можно больше. А вот почему валдес лоцеклис в рамках своего договора не имеет права клиента обслужить - я так и не поняла. Мнения всех я услышала, ссылок на нормативку не увидела:(
А есть ли в нормативке такой вопрос? Я думаю, тут логика. Договор управления и подразумевает управление, а не работу. Возможно, ошибаюсь
Интересно у Вас ребята получается:) А управление не работа?
Ланушка. Какая логика? Не написано, что низзя - значит можно:) Если есть статьи, которые хотя бы боком можно посчитать как запрет-сошлитесь,пжлста.
Ланушка. Какая логика? Не написано, что низзя - значит можно:) Если есть статьи, которые хотя бы боком можно посчитать как запрет-сошлитесь,пжлста.
Неа, не буду ссылаться. Потому что не знаю ,на что. Управление- это бумажки подписывать и подчиненных "строить", а кассир-оператор- это уже стрАдать называется, не управлять.:)
Так не карашо это - ПНН и соц государству не платить, а туточки получается скрытый уход от этих налогов, типа, заплатил ПНП 15% и получил дивиденды, а остальное?
Да есть на что сослаться. Надо только в классификаторе обязанности лоцеклиса поискать. Токо некогда пока, работать надо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть