Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С предприятие К списку тем

1С предприятие
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.

Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа.

Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!

В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!!

НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!

В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в 1С 7.7 GRAM + EXCELL

А глюки в учете авансов !

Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью.

Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...

До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!

Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.

Спасибо!
Marina11
Marina11 22.01.2009 20:27
5 сообщений на сайте

Ответы (229)

Ну слава богу

А то совсем тоска взяла

Надежда найти буха, который думает как я уже совсем уже было испарилась, после всех то обсуждений

Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 16:53
203 сообщения на сайте
Главный бухгалтер тем и отличается от оператора по заводу первичных документов, что должен владеть ситуацией, а не бездумно стучать по клавишам

Главный бух изчучает законы,нормативку ( это требует ооочень много времени), следит за помощниками, подсказывает им, и исправляет их ошибки. А для счетов, если не хочет заниматься руководитель, то должен быть финансовый директор. А бух-р, если он один на предприятии этим заниматься не должОн. ИМХО.
Luiza
Luiza 25.01.2009 16:54
7705 сообщений на сайте
Ирина, и я к твоему ИМХУ. Или получать еще и за финдира.

Если руководитель весь год не интересовался, а что там у нас с кредиторами... ну значит. ему это и не надо. А зачем тогда это надо буху?
Kel
Kel 25.01.2009 16:59
12066 сообщений на сайте
Да ему просто некогда этим заниматься. Потому что на небольшом предприятии он еще и делопроизводитель+ к бухгалтерии, а на большом предприятии, обороты и количество бумаг такие , что главбух успевает только то, о чем Luiza выше написала
Lanuska
Lanuska 25.01.2009 17:01
15767 сообщений на сайте
Luiza

Во всех темах на этом форуме сквозит к подобным вопросам как у меня, сразу отношение, что не доплачивают, причем в выражениях,* за копейки*

А в самом вопрсе,нет намека на то, что хочу не платить, а иметь супер

Так и здесь, почему поднимать, если не знаете, сколько у нас ему платят

Конечно, за хорошую работу надо платить хорошо

Ну кто же спорит ?

За плохую работу хорошо платить - это глупо
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 17:03
203 сообщения на сайте
Елена, да найдем мы вам хорошего буха, не переживайте. Если платите хорошо
Albina
Albina 25.01.2009 17:07
64739 сообщений на сайте
Но что бы пришлось брать в штат и финансового директора, пожалуйста
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 17:09
203 сообщения на сайте
Девченки, трубим сбор
Albina
Albina 25.01.2009 17:10
64739 сообщений на сайте
Вернее , без фин директора
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 17:11
203 сообщения на сайте
Девчонки, соберемся быстро.:-D Jelenapet присоединяйтесь к нашему профсоюзу. Будет вам и выбор и щастие.

Я только полялякать за жизнь.
Luiza
Luiza 25.01.2009 17:14
7705 сообщений на сайте
Конечно я согласен про фин. директора. Однако, как я понял, речь идет о небольшой фирме, где вполне достаточно гл. бухгалтера. Не такая это большая функция просто узнать, почему вдруг поменялась сумма счета...Это сугубо мое мнение...
Defender
Defender 25.01.2009 19:47
222 сообщения на сайте
Luiza

Действительно хотела узнать, может недоплачиваю, по обсуждению этого не заметила
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 20:04
203 сообщения на сайте
Бух очень нужен, но думаю вряд ли сработаюсь с равнодушным
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 20:06
203 сообщения на сайте
Елена, ждите. Щас вас завалят предложениями
Albina
Albina 25.01.2009 20:15
64739 сообщений на сайте
Только е-почту свою впишите
Albina
Albina 25.01.2009 20:16
64739 сообщений на сайте
Жду
Jelenapet
Jelenapet 25.01.2009 20:32
203 сообщения на сайте
Defender, я не согласна с Вами. Руководитель должен не просто придти поорать и всех построить, но еще и выполнять свою работу, т.е. руководить. А договорной момент - это, уж извиняйте, 100% функция руководителя, и всё равно как он называется - фин.директор, просто валдес лоцеклис или старший помощник младшего дворника. Бухгалтер должен учесть тот документ, который ему отдан в руки. А то, что документ неверно составлен - проблема руководителя, а не бухгалтера.
Martinas
Martinas 25.01.2009 21:01
38532 сообщения на сайте
Martinas Насчет договора так то оно так. Но ведь счета-то выписывает бухгалтер. Значит и ответственность за их корректность на нем.
Defender
Defender 25.01.2009 21:51
222 сообщения на сайте
Речь идёт не о выписанных, а о входящих счетах. Бухгалтер не должен отвечать за то, что начальство с кем-то там договориться не может.
Martinas
Martinas 25.01.2009 22:15
38532 сообщения на сайте
Так , Вас засыпают предложениями, Вы быстренько выбирайте, кто приглянется, отправляйте в эту тему, мы бум экзаменовать кандидата8-)
Lanuska
Lanuska 25.01.2009 22:17
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.